苏联海军最颠峰时有多少艘潜艇

包括核潜艇和常规潜艇

好评回答
    苏联的海军力量全盛时期在1988年前后。装备战略导弹核潜艇79艘,攻击核潜艇和常规潜艇268艘。

    沙***

其他答案

  • 反正在苏联时代,其装备数量比美国多,而且,不是多几艘那么简单,他要用潜艇群去打航母!

    w***

  • 数量是国家机密。。。。这是常识怎么还有人问。那写数据只能表明。我。。17首个式的潜艇的实力,够敌人一次就灭了。
    何况还有没暴露的

    ****

  • 绝对不止,1988年时苏联仅弹道导弹核潜艇就有62艘现役,难道毛子会用区区17艘攻击型核潜艇来保护他们的终极战略武器吗?

    深***