现在能恩怎么样?

以前雀巢出过问题,承认了吗?现在改了么?妇婴店售货员都推荐能恩,不会是厂家或经销商猫腻吧。可怜天下父母心,有谁能给指点一下。圣元怎么样?

好评回答
    头痛!我也是比较了好久都不晓得哪种好。我宝快六个月了,想六个月后就给他换种,不能老吃一种啊。从三个月时我给他喝的多美滋,金装也喝过普装也喝过。五个月16斤,不是很胖也不瘦。想看看雅培的,喝雅培的比较多。能恩呢,说是他的专佳蛋白对较小宝宝来说比较好吸收消化。圣元呢现在每逛一次超市营业员就向我推荐圣元说买多少送多少,真有点烦,且是青岛产的。

    d***

其他答案

  • 我也 是给宝宝喝的能恩,在她三个月的时候医院的医生推荐的,因为我宝宝三个月的时候只有11斤,本来是在喝圣元的,听了她的话改喝金盾,现在5个月了,可还是没长多少肉,只有12斤多点,想给换奶粉又怕她拉肚肚,宝宝精神很好.所以现在还是喝的能恩

    譞***

  • 能恩嘛,一般般呢,我女儿之前就是喝这个牌子的,有时候吐出来的奶味道特别的臭.现在我儿子是喝美赞臣A+觉得还可以呢.白胖胖的.

    谦***

  • 反正我对雀巢比较感冒,负面新闻太多了,我现在对奶粉也是头痛得很,考究了一段时间还是不知道给宝宝喝哪种!!

    心***

  • 我家宝宝一直吃的是美赞臣A+的,还不错,宝宝长的白白胖胖的:)

    1***