70以下力敏土带什么BB最好

我是58几力敏土现在速度410  攻击7000+现在有个3TJ石头``本人刚捉5分钟就捉到嘿嘿`请问一下各位`70以下的力敏土带什么BB最好饿`要带什么BB加怎样的点呢?知道的详细说`别问我有没有这么多BB  本人老区捉到12只罩子云```....

好评回答
    就练你的石头吧,70以下的带圈和罩的宝宝中血最高的(105),你的石头就加2体2敏,或者3体1敏,再打速度妖石,速度就比你快了,血也不少.55级就可以带,可以省下不少练宝宝时间.
    雨和虹都是70带的,个人认为雨比较好,血100 速度65,全体或者3体1敏加点,雨也比较好看.

    忖***

其他答案

  • 3楼一看就是没用TJ打过证道 TJ在证道用不起来的 OK?

    王***

  • 你带个罩子青龙挺不错的,因为青龙是木属性,木克土,这对你打证道非常有帮助。

    堕***

  • 你带石魔也可以你把他带到65左右+3体一灵自然速度就比自己快了.而且.但是这要非好大事哦

    超***

  • 已我的看法,就PK来说。对付所有的力,有一只比自己快而且武学高的TJ花妖就可以,具体加点就应该以2体2敏或3敏1体来加,而且再打个高速高血的妖石,对付法的就要电电了全敏加点,升级来说,需要的是高武学的血宠这个就不要我再多说了,这个相信大家都知道,防御来说乌龟是比较高的,但你现在有TJ石头,你加全体就当血BB用,全敏就不适合升级或杀BOSS了,因为速度快了是炮灰,很容易就挂了,2体2敏还是可以的,速度比较中和...  你要速度比你快,那么你就带你的石头吧,这个东西还是不错的,你的石头就加3体一 敏或2体2敏,再打速度妖石,防御妖石,血气妖石,就OK了

    爱***