征求一些适合孩子听的笑话。

好评回答
    有个小学生不认识“槐”字,便向他上初一的哥哥请教。
    “哥哥,这是个什么字?”
    “‘鬼’字。”
    “鬼哪有‘木’字旁呢?”
    “这是树上的吊死鬼。”
    儿子哈利今年10岁,他有一个存钱盒,放在衣柜的抽屉里。我和妻子需要零钱时,就从他的钱盒里掏,并留下一张借条。哈利显然不喜欢这种做法。
    一天,有人交给我一张钱数不多的支票,我想正好可以还儿子钱了。我跑进儿子的卧室,找到钱盒,但里面只有一张小纸片,上面写着:“亲爱的妈妈、爸爸,我的钱在冰箱里,我希望你们明白,我的资金已全部冻结了。”
    有位妇女觉得自己太笨,所以找大夫希望能得到什么变聪明的药,医生收了她5000元之后把药给了她。三个星期之后,妇女回来说药没有用,那位大夫马上把药剂量加倍。
    一个月后,妇女回来对医生说:“大夫,我总觉得自己被骗了,你的药根本没效!”大夫:“哈!现在你终于变聪明了!!”

    馨***

其他答案

  • 1、那天我在宿舍听广播,听到一个很小的女孩子给她的妈妈点歌,
    她说她的妈妈很辛苦,星期天也不能休息,要到书店买好多习题集给她做,
    于是她就想为她的妈妈点一首歌。主持人一听,感动的说
    “多懂事的孩...

    龙***