街头有bug

我有一次在一区玩,看到一个后卫.他可以在比赛时使用勾手投篮,还可以后仰中投,但是他才6级啊?谁知道为什么啊?

好评回答
    是的,这是老BUG了!
    1.先用dd上篮,pf和sf出的是花式上篮, 其他职业出的是普通上篮 !
    2.但是必须按2下d 1下不行 3下或者更多下也不行 最好是让dd上篮进!要是不进的话 ,勾手和后仰肯定不进 !
    3.在dd上完篮以后, 死活不要再按d了! 包括抢篮板、 盖冒或者起跳 !
    4.然后再用w键,让自己形成死球再按远离篮筐的方向键就行了(不需要按d)!
    5. 一次上篮只能出一次勾手或者后仰,篮后勾手也是这么出的!
    6. 不过这个在比赛中就算进了也不算得分,而且在练习模式的时候 只要dd上篮进了,随后的勾手一定进!但是在比赛中,只要面前有人 这个后仰和勾手相当不准!
    7.让后仰、钩手算分的办法就是做出DD上蓝后,不在按D接队友的假投真传后,按W做远离篮筐的动作即可!

    问***

其他答案