工作本身正是为了更好的生活!

生活中我们为了工作而头疼,我们工作是为了什么?不是为了更好的生活吗?

好评回答
    工作无非是你你的生活提供一个基本的物质基础,当你有个奋斗的目标的时候它就不只是你的工作,也会是你的生活,生活工作是分离不开的

    l***

其他答案

  • 你好:
    楼上的观点不错,补充点个人见解,共同探讨。
    生活和工作并不矛盾,生活的目的是快乐,快乐不是金钱地位能赋予的,真正的快乐是在于自己的价值得到体现、自己的能力得到认可。工作就是能给我们展现价值和能力的最佳平台。
    为工作而头疼,是工作给我们的压力和动力。也许正是头疼才能促进我们不断钻研、不断进取、不断进步,而这种不断追求的过程,何尝不是一种人生的乐趣呢?
    关于工作问题,我有个爱问专题“职场人生”,欢迎浏览,共同探讨:
    祝你开心!

    瀀***