怎么让临月找出地下水

怎么让临月找出使地下水的原因造成的生病?

好评回答
    毛民国:
    在毛民国正门,福发现里面居然没有人。进去才得知,毛民人很多得了一种怪病,从大王到普通毛民人,都认为是祭品被福放走的缘故。因此毛民王要拿福作祭品。承轩承诺替毛民人治好怪病,要求释放福。王应允。
    打探消息时,得知有巨兽在暗道,遂一行人潜入暗道,听到巨响。发现在最前面遭遇过的那只三头怪鸟蛊雕。将其打败。夏柔提议将其放走,众人同意。放走蛊雕之后,得到星曜石“危”。临月找出毛民人得病原因,将巨兽造成的渗入泉水的毒解开。
    回大王洞汇报,大王释放福,得到金创药*3。福加入队伍。

    w***

其他答案

  • 这个任务需要注意,除了要按照流程来执行,还有非常重要的几点,1.必须在前期就完成.2.必须从正门进入,     否则是不能得到星耀石的.
    打败蛊雕后,夏柔会放走蛊雕,然后得到星耀石.对话完后,你应该可以看到旁边的光柱,走进去就可以触发了,但是没有的话,就有可能是你没有达到上述的要求,或者是出现了BUG(对于这样的BUG,只有重新安装才能解决)

    s***