只要结婚了就会得妇料病吗?

好评回答
    只能说结婚后得妇科病几率会高点,也能说是过性生活的人得病会高点,因为同房的时候会把外界的细菌给带进阴道从而传到子宫里,但是这也别紧张只要注意个人卫生和同房时的卫生也就没事的了.有的女人她一辈子也没得过妇科病.如果得病了积极配合药物治疗也是能治愈的.

    夫***

其他答案

  • 风牛马的事,不结婚得妇料病的几率小.结婚了几率就高,妇料病就象木马病毒.你可以杀毒,最好是早打补丁.

    起***

  • 同为女人,怎么跟你说呢?其实只要自己注意个人的卫生,就可以了.月经期间不要做爱,那样细菌就会进入到您的XX内,就会得妇科病.
    一般还是自己要多注意锻炼身体,多注意饮食,就可以了.什么病其实不就那么一回事,有病就去医院就OK了....
    祝你幸福................

    A***

  • 两者之间没有关系,不结婚也会有的呀.
    与个人卫生有关

    y***