爱问知识人 爱问教育 医院库

关于基金的问题.谢谢啦!

首页 >
商业/理财
创业投资

关于基金的问题.谢谢啦!

目前,我只能拿出5000元钱买基金,怎样投资才是最合适的呢?我们这边没有证券公司只能在银行购买(这笔钱暂时不等用).
希望大家能帮帮我,自己实在是不拿不定主意!
谢谢啦!

好评回答

• 5000钱不多,建议你买一支基金。
    根据现在的牛市和我所持有的基金情况来看,建议你购买南方绩优股票型基金。会给你带来很好的收益。此基金在200多支基金中收益位居前十几名。涨势好还抗跌。
    当然建议你在大盘下跌时购买。下个星期应当还有调整。进入的最后时机估计应当在八月下旬。仅供参考。

其他答案

• 自己选一个成长性较好的基金,采用后端收费方式购买,因你的钱没有用,就准备长期持有,时间应该在一年以上.参考.祝理财愉快!
  • 除了指数型的,随便买一个,短期都不会赔,长期更不会赔~~
  • 假如下周大盘还在跌的话,你可以适时选择净值低下来的好基金像:嘉实稳键;南方成份精选;诺安股票也不错,但它刚刚停止申购.还有下周中邮核心优选拆分,你也可以适当关注.
  • 等大盘下跌的时候,到建行买信达澳银,采用后端收费,长期持有
  • 我也是买了5000元的基金,今年1月份买的,现在已是1.79了,对于不富裕的人来说回报已是不错了,我也是在银行买的,你看好 哪一个就买吧,没事的

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):