梦幻西游之淘宝买MHB问题

我感觉淘宝买MHB也是有风险的,钱在网上付,MHB在游戏里付,不同步必然有一方要承担风险。。我也没有尝试过买MHB,请问在购买的流程中什么环节容易被骗?
(不管卖家的信誉如何,是不是都是要把钱汇给他,他才把MHB给你呢?岂不是必定有可能要被骗了#99)

好评回答
    是把钱打到支付宝里 先暂存在第三方那里 如果你两交易成功后 你再选同意付款就可以从第三方(也就是支付宝..)把钱转给卖家了
    但是别以为别人给了你MHB 你就可以不付款了#83 只要别人提供了足够的交易成功证据(交易时截图总会吧-.-)  支付宝认证后一样可以直接打款过去 顺带还得处罚你的信誉#36
    总的来说 淘宝比5173好很多 个人觉得  个人是挺喜欢淘宝里买手办的 呵呵~~

    过***

其他答案

  • 淘宝不会让你吃亏的~~我以前买过魔力宝贝的游戏币.要是人家不给你游戏币你也可以不付钱的~尽量找信誉高的商家.受骗的几率还是很小的.毕竟是先给货我们买家占便宜嘛~

    淡***