回程书.............

请问.....回城书的任务要几级的时候在什么地方找谁接..........................谢谢!

好评回答
      回城书任务是15级的时候找凌霄城/光芒之城传送师接的
    这是个试炼副本,进去要打只疯狂魔狼王,只要打死了他,回城书就自动到你包包里了
    这个任务有Bug,作完后是不会消失的,一直显示可以接,但是实际上点上去是不会有反应的,不用去理会
    * 救援海村 *
    任务限制 15 级

    起始 NPC  传送师·镜 凌霄城 (249 , 183 )

    结束 NPC  禁军校尉  魔幻海村

    目标怪物  疯狂的魔狼王

    奖励  经验 4000 ,金钱 6000 ,【回城书】* 1

    任务目标  杀死指定魔物

    任务简报
    证明自己实力的时刻到了,杀死魔族军团的首领疯狂的魔狼王,拯救海村!

    附注  需要达到一定的等级,以组队的形式进行共同完成。
       * 出征烈焰崖 * 任务限制 15 级 起始 NPC 传送师·水月 光芒城 (166 , 222 ) 结束 NPC 禁军校尉  烈焰崖 目标怪物 疯狂的魔狼王 奖励 经验 4000 ,金钱 6000 ,【回城书】* 1 任务目标 杀死指定魔物 任务简报 证明自己实力的时刻到了,杀死魔族军团的首领疯狂的魔狼王,拯救海村! 附注 需要达到一定的等级,以组队的形式进行共同完成。

    小***

其他答案

  • * 救援海村 *
    任务限制 15 级
    起始 NPC 传送师·镜 凌霄城 (249 , 183 )
    * 出征烈焰崖 *
    任务限制 15 级
    起始 NPC 传送师·水月 光芒城 (166 , 222 )
    建议级别高点时再去做,叫上级高点的朋友一起做。
    如果打死  魔狼王  后没出现  疯狂的魔狼王,你可以回城再重新来过,直到你包内出现回城书,任务完成。

    以***

  • 等级要求15级~
    在主城的传送处接,是个小FB任务~可以找人帮忙一起打,里面的小BOSS15级的玩家是绝对杀不死的~

    小***

  • 15级的,到主城的传送处接的

    q***