爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

他对我越好,我就越觉得恐惧而离开

从高中开始谈恋爱, 到大学毕业,其间有过两个男朋友,对我都很疼爱,就算分手了,依然对我很好.尽管我又有了男朋友.
大学毕业后,和我家对面的男孩相爱了,他追求我的时候我很感动,因为那时候我还不是很爱他,他很伤心但最终还是留在了我的身边.大家都是同一界大学毕业后回到家的.
三年了,到了快要结婚的时候.分手了,那天我生日...
总觉得他是我最后一个男人,结果,他让我非常失望,乃至他父母到现在分手一年了,还希望我们两个和好,希望我能嫁给他.可是,心没有了,再怎么强求一起也没有用,因为他的不忠..
他对我的影响很大,因为我曾经那么的相信他.
曾经有个读易经的人对我说,你的命就是犯桃花,在28岁前会遇到很多男人,可是都是雾水.但没关系,到了28岁就会出现两个男人,都会对你很好.随便嫁一个也会很幸福.我听着笑了笑也没理会.
很快,原来在上海认识的一个男性朋友,后来移民加拿大,在MSN上得知我与男友分开的消息后,对我说:"我会好好保护你,不再让你受到任何伤害" 
我笑了笑给予他答复" 你太远,别那么不切实际" 
之后他要了我的地址,情人节的时候给我寄来了礼物.
有一天,我回家,让我吃惊的是他竟然站在我家的门口.手里拿着戒指对我说:"我说过会好好保护你的"
像童话的公主一样我又坠入了他的温柔.拜见过我的父母,他带着我旅行.第一站是北京,他说他还没去过长城,我冷了,他用围斤围着我,吃饭的时候总第一个夹给我.总牵着我的手不分开.他身材魁梧,有183CM,让我这个只有160CM高女人觉得很有安全感.我以为,我的心要安定下来了..没想到他..回加拿大后因车祸不治而永远离开了我..
我开始感到神经麻痹..
为什么总是让我觉得很幸福的时候突然一下子有消失的无影无踪? 
我开始接受任何男人的追求,变态的挥霍着自己的身体,寻找失去理智的疯狂.也不管他们是否真的喜欢我,爱我.我只是一味麻木的去要求做爱.然后转身对他们置之不理.
那样的生活维持了半年.其间有真心爱我对我体贴入微的.有时候我也想闭着眼睛随便嫁一个就好.可是当别人像我提到:做我女朋友吧,长久的.我便会吓得逃之夭夭.我思想里似乎有个定律:幸福哪里会那么轻易降临在我身上,都是假像来的.
后来我在北京遇到了一个男人,比我小几个月.他说,我像一个天使来到了他的身边.我没有留意他说话时候的眼睛.也许那时候他是真的那么想.由于我的主动.我和他在车上做爱了.结束后我发现,他是第一次,他也承认我是他第一个女人,但那时候他有个女朋友,六年了.但感情破裂,原因是他深爱着她,她却背着他找其他男人,虽然和好了,却不如以前.
第二天我没和他打招呼就飞回来广东.他发疯似的找我.多次飞来广东找我.我对他无动于衷.因为我的感情不知道扔到哪里,因为我的狠心让他悲伤了很久.
过年的时候他又来了,他告诉我他有多想我,希望和我在一起,不知道为什么,我又感动了,觉得有个这么爱你的男人,很满足.的确,他对我珍惜有加.两个月后,我们又互相见了父母,准备结婚.
在结婚的前几天,他前女朋友冒出来了,对我说她不会放弃他,甚至要死.他为了不让她出事,推迟了婚期.
我的心突然一下子就沉了.
难道又是过眼的云烟吗?
到现在,女的还不肯放弃,他却要我相信他能处理的好,我没说什么,却想逃离.最近,总在做恶梦,梦见蛇,梦见枪.看了解梦的,说是凶兆,会遭遇感情失败..
究竟,我该相信他,还是命运就如此.
o*** | 2005-03-24 13:40:31

好评回答

野*** |2005-03-24 16:10:43 96 30 评论
首先让我告诉你:梦见蛇,枪并不是不好的预兆,因为你经历了很多,愉快的,伤心的,甜美的,苦涩的,幸福的,失去的。但美好的也许真的就要来到了。因为我也曾经做过好多梦,梦见我被蛇咬,梦见我遭遇抢却和毒打,梦见我和恶鬼打斗一整夜直到天亮,但长者一直鼓励我,说这是正常的,他说他年轻时也是这样。那时光一直伴随我整整一年,可我白天一直心情轻松,精神饱满,且财源滚滚,梦越险,财越大。我终于放松了这梦。喝了一盒安神...

查看全部>>

首先让我告诉你:梦见蛇,枪并不是不好的预兆,因为你经历了很多,愉快的,伤心的,甜美的,苦涩的,幸福的,失去的。但美好的也许真的就要来到了。因为我也曾经做过好多梦,梦见我被蛇咬,梦见我遭遇抢却和毒打,梦见我和恶鬼打斗一整夜直到天亮,但长者一直鼓励我,说这是正常的,他说他年轻时也是这样。那时光一直伴随我整整一年,可我白天一直心情轻松,精神饱满,且财源滚滚,梦越险,财越大。我终于放松了这梦。喝了一盒安神补脑液,长久告别了。
    从你的经历可以看出,你是一个美丽而有着许多女性优点的很优秀地女孩,没有人可以对你不好,但你却一直得不到自己的幸福,但最终你应该是最幸福的。为为什么呢?你想假如你加拿大男友和你结婚后发生车祸,你是不是更惨。如果你和其中的任何一位男友已经结婚了,之后他发生了婚外情,他的情人将你们的婚姻砸了个粉碎,你会伤心到何种地步。作为一个女人,这么多男人为你进行感情交流,爱你,欣赏你,那个女人不羡慕,如果这些发生在结婚后,任何一个丈夫都不会允许你,这不是一种幸福吗?你毕竟比你那些已经几次离婚的同学和朋友要幸运的多。我说错了吗?
      也许我说的离题太远,你的每一次感情都是认真的,没有任何一个人可以了解另一个人爱的路上的艰辛和痛苦,但人生苦短,也许真正的幸福并不是最后的结果,而是其中的过程。你现在不是挺好吗?自由点不好吗?
     我周围的许多事告诉我,幸福和缘分是不能勉强的,直觉告诉我,你的真正的属于你自己的爱情已经不远了,有道是“众人寻他千百度,回首想看,那人却在灯光珊篮处。”静静的等吧,爱神不远万里也要找到你,今天夜里你就会有好梦降临。白马王子的他,正走近你------
0/300

其他答案(共3个回答)

• 笑一笑吧,生活本来就没有十全十美的
    巧*** | 2005-03-24 15:49:03 59 39 评论
    0/300
  • 只有顺其自然了。毕竟你是经历过风风雨雨的。没有 关系。等待吧。回到你的身边的可能性很大。
    j*** | 2005-03-24 14:13:26 61 39 评论
    0/300
  • 真够可怜的,有些东西不要刻意追想,要来的始终要来,想开些吧.........
    为*** | 2005-03-24 13:58:14 57 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题