关于转职保证书的几个问题.有分数!

首先:感谢您能进来看看我的问题.
问题1:我要转其他职业是不是要有该职业的推荐书和转职保证书在身上,才能达到转职后技能不变?
问题2:转职成功后(用保证书).转职保证书还在么?还是被收走了呢?
问题3:保证书可以交易么?
问题4:再次转职(保留技能)是不是还的做次保证书任务?

好评回答
    我来回答你
    1: 必须有保证书和要转的职业的推荐书在身上才能正确转职
    2:转职成功后 保证书自动被系统收走
    3:保证书不可以交易 不可以丢弃 不可以宠邮
    4:如果想保留技能 再次转职  必须包袱里再有一份保证书
    转职一次  用一张
    问题回答完毕!

    末***

其他答案

  • 你必须有保证书,和你要转的职业推举信,才能够转职,原有技能保留
    转职成功后保证书被系统收走。
    保证书不能交易,不能丢弃,不能宠邮
    当你要转回原来的职业的时候,还要在拿一次保证书,在做一次任务。
    还有就是当你转职后你所转的职业后你还要做晋级任务
    当你在转回原来的职业后也还要在次做晋级任务
    所以保证书是一个人浪费时间和点卡的任务。每次用完保证书还要烧声望

    天***

  • 顶一下,但要补充一点...
    每用次保证书,你的声望都会减半....

    危***