玻璃感应门故障有哪些原因造成的?

全部答案

  •   1、门扇开关时会发生跳动
    (1)上轨道及下轨道有异物卡住。
    (2)上吊轮之轮子有异物嵌入。
    2、门扇开关时速度太慢
    (1)控制器速度调整太慢。
    (2)皮带可能太过松动。
    (3)电压异常。
    (4)活动门扇可能与导轨或与固定门扇发生摩擦或与地板发生摩擦。
       (5)止动轮与轨道摩擦。 3、门扇关闭时发生碰撞 (1)速度太快。 (2)电压异常。 (3)马达发电配件可能损坏。 4、门扇不能启动 (1)感应器故障,检查感应器之感应灯号是否正常。 (2)电线接头松胶(短路或断路)。 (3)皮带脱落。
       (4)可能马达过热,待冷却后便能恢复正常。 (5)控制器烧坏。 (6)异物卡住。 (7)电压异常。 5、门自开自关 (1)传感器失灵。 (2)有活动物体处于感测范围。 (3)门片开关碰到障碍物。 6、门扇抖动 (1)地下导轨或止摆器有障碍物或磨损。
       (2)移动吊抡及轨道发生磨损或障碍。

    太***