从战绩\球队关系看周末英超

看赔率看盘口把我头都看大了,还是很难决断,现在想从战绩和球队关系来分析,也就是所谓的人情关系了.

1.博尔顿 11日22:00 纽卡斯
两队交锋16次只出现1次平局,并且大多是主队拿3分,可见两队有某种意义上的默契,各拿3分总比两场平局强吧.你看,不是关系好的话,主教练能去客队吗?再者,纽卡历来都是喜欢在主场拿分的球队呢?

2.德比郡 11日22:00 朴茨茅
两队交锋8次 德比郡 4 胜 1 平 3 负,不过这都是老皇历了,现在的客队可是卢布打造出来的英超富人了.升斑马想在英超混的话,还不敢怎么嚣张,拿个平局双方都开心,何乐而不为呢.

3.埃弗顿 11日22:00 维 冈
两队交锋4次 埃弗顿 1 胜 2 平 1 负.看了一下,维 冈这支队伍喜欢在主场送分给埃弗顿,而埃弗顿在客场两次拿分,所以看好客队此次拿分了.

4.米德尔 11日22:00 布莱克
两队交锋18次 米德尔 7 胜 3 平 8 负.米德尔上赛季两次送3分给布莱克,看来本赛季布莱克也应当有所表示了吧,所以我看好主队不败,送3分比送1分的概率要大.

5.西汉姆 11日22:00 曼 城
两队交锋15次 西汉姆 7 胜 2 平 6 负.上赛季西汉姆也是两次送上3分,这次轮到曼 城 来还人情了,不过客队本赛季还想有所作为,我个人觉得1分最为现实.

6.维 拉 12日00:15 利物浦
两队交锋28次 维拉 6 胜 6 平 16 负.看了下历史,利物浦做客还真吃了不少的平局.今年3月份刚刚吃了一个平局,再拿平局的希望较少,走30感觉还要好.

好评回答
    1、利物浦不败!英超首轮比赛,下周有欧冠联赛,输不起,否则太影响士气!
    2、西汉姆上个赛季主场落败0:1曼城,不会再输!从盘口上看主队让平半球是在赶下盘,要知道本赛季曼城可是花了5300万英镑引进球员,还请来了埃里克森!

    1***