爱问 爱问共享资料 医院库

给我出出主意吧!

新生儿 疾病 婴儿

给我出出主意吧!

新生儿20天,母乳喂养,我的问题是婴儿吃奶时时间很长大约需要1小时左右,婴儿总是吃吃停停,不知道是什么原因。
另外请帮我推荐几种母亲和婴儿补钙的药!!谢谢!!

全部答案

• 婴儿每天需要的钙量是400-600毫克,母乳每升含钙340毫克,牛乳中每升含钙1250毫克,配方奶粉参考配量表,母乳中含钙量虽少,可是钙磷比为2:1易于吸收,故无需再服钙剂,每天食牛乳500毫升,也不需要补充钙剂,食入过量的钙因调节机制而减少吸收,并可在肠道形成钙锌磷化合物,使这三种元素都难以吸收,还可降低对蛋白质与脂肪的吸收,故钙的给不是多多益善。 我家的宝宝当时也是隔一个小时就吃,很正常的。

婴儿每天需要的钙量是400-600毫克,母乳每升含钙340毫克,牛乳中每升含钙1250毫克,配方奶粉参考配量表,母乳中含钙量虽少,可是钙磷比为2:1易于吸收,故无需再服钙剂,每天食牛乳500毫升,也不需要补充钙剂,食入过量的钙因调节机制而减少吸收,并可在肠道形成钙锌磷化合物,使这三种元素都难以吸收,还可降低对蛋白质与脂肪的吸收,故钙的给不是多多益善。 我家的宝宝当时也是隔一个小时就吃,很正常的。收起

糊涂妈妈

• 新生儿你不要太着急,什么情况都有可能发生,慢慢大一点就好了,大人补钙吃乐力,医生一直推荐我吃这个,产前产后我一直都在吃,觉得还不错,宝宝补钙买伊可新(俗称鱼肝油),这就可以了,宝宝慢慢大一点的时候,还是从食补上比较好一点。

新生儿你不要太着急,什么情况都有可能发生,慢慢大一点就好了,大人补钙吃乐力,医生一直推荐我吃这个,产前产后我一直都在吃,觉得还不错,宝宝补钙买伊可新(俗称鱼肝油),这就可以了,宝宝慢慢大一点的时候,还是从食补上比较好一点。收起

• 月子里的孩子可不就这样吗? 你指望他10分钟吃完啊? 你补钙可以用钙尔奇,迪巧。母乳够的话孩子不用补。

月子里的孩子可不就这样吗? 你指望他10分钟吃完啊? 你补钙可以用钙尔奇,迪巧。母乳够的话孩子不用补。收起

amstel...

• 一般宝宝吃你的奶水的话就你补钙就可以了,不用给宝宝补,

一般宝宝吃你的奶水的话就你补钙就可以了,不用给宝宝补,收起

譞儿的妈妈

• 新生儿吃奶没什么规律的,第二个月就好了,我的宝宝40天,头一个月也是这样的,现在基本要两个小时吃一次。

新生儿吃奶没什么规律的,第二个月就好了,我的宝宝40天,头一个月也是这样的,现在基本要两个小时吃一次。收起

添添宝贝

• 有可能是你的奶水太少了,宝宝吃不饱!你多吃点有营养的,多喝汤,好催奶!还有就是你喂奶的地方是不是太吵闹了,所以宝宝才集中不起精神来吃奶!

有可能是你的奶水太少了,宝宝吃不饱!你多吃点有营养的,多喝汤,好催奶!还有就是你喂奶的地方是不是太吵闹了,所以宝宝才集中不起精神来吃奶!收起

我爱昊昊

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多