征途的血腥与黑暗表现在哪里

听说征途是黑暗血腥的游戏,那么它的黑暗血腥表现在哪里

好评回答
    征途不管不顾社会公益,社会道德,将赌博,老虎机,抢劫,等等社会并不是很认同的东西全放在了一起,主要是他看透了人的弱点,只顾自己赚钱,不顾其他.

    f***

其他答案

  • 楼上说的对,而且,征途赚钱太黑,游戏里条条跟RMB挂钩,不过我从不投钱给屎欲猪。

    山***

  • 什么叫做黑暗和血腥?
    当你在自己不愿意时 被人强行要收取金钱等利益时 就比如收税。 在国民党 统治时期 那就是你没办法。 但是征途 如果你觉得黑暗 你可以不玩这个游戏。
    毕竟我们不能说 7星级的宾馆 太黑,收费太贵。 征途并没有 强制你来玩这个游戏,一个酒吧 花了那么多钱来装修 等等,难道还请客人来低消费?

    小***

  • 黑暗是要在这个游戏里牛要花几十万,甚至上百万人民币.
    血腥还没怎么发现.

    s***