求救求救求救!!!!

我的号在朋友家玩!给木马盗了!全部装备洗光!然后我在家里面改密码!盗号的应该不知道!?      谁可以教我一个办法啊给木马盗过之后该怎么办!   前题 我的号是在朋友加给到的!

好评回答
    你好
    应该不会的,你可以在改密码前先杀下毒,经济可以的话,买张密报卡吧
    诛仙资料组 飞机

    华***

其他答案

  • 您好,首先对于您的情况我们表示同情,其次我们建议您对您所使用的机器上查杀一下是否存在木马,并且进行帐号相关信息的修改,但元宝被盗丢失是无法找回的,如果您想最大化的挽回您的其他损失,建议您到当地的司法机关进行报案来维护您的利益(发律师函、公安局协查函等),我们会在收到公函后的正常7个工作日进行查询的(是否补偿请于公函上注明,我们会在条件允许情况下满足要求)。如果您的帐号被盗物品丢失时间超过了7天,我们是无法进行查询的。最后提醒您不要点击论坛上玩家或者其他非官方人员提供的网站,以防帐号被盗。感谢您对游戏的支持。
    这是GM给我的回答,呵呵

    魔***

  • 你先上游戏,然后再去邮箱改密码,绝对不可能被盗,如果盗了就是自己人做的

    人***