4年前的中等清华同方电脑能玩魔兽么?高手来

中央处理器:TNTEL PENTIUM 4 WILLAMETTE PROCESSOR(0.8m
BTOS:AWARD SOFTWARE TNTERNATIONAL, TNC, 6.00PG
主板:LEGEND QDT PLATINIX-1
内存:256MB(准备换1G的,不知道换了能起作用么?)
主板盘ST340810A
显示卡NVTDTA GEFORCE FX 5200 显存128MB(最近新买的)
电压1.7 V
CPU厂商:TNTEL[R]PENTIUM[R]4 CPU1.50GHZ (CPU魔兽够用么?)
CPU速度:1500MHZ
高手给点升级建议啊,小弟穷只能省级不能换电脑啊:(

好评回答
    WILLAMETTE 核心的CPU频率肯定高不了。
    内存的话基本上512M才行
    显卡是可以刚刚及格。
    推荐的是FX5700
    你的这台机子玩是肯定能玩的,但是得牺牲一部分的画质,不能完全体会游戏精美的画质,游戏设置低一点流畅性没有问题。
    毕竟官方给出的最低配置还是比较低。
    很多网站已经给出了游戏配置测试相关的内容。
    不妨去看看吧。

    s***

其他答案

  • 1***

  • 强烈建议内存1G 否则你到高级的BRD LBRS STRA SCHO的时候就知道什么叫做卡卡罗特啦
    512内存保证FPS不会超过10

    V***

  • 基本可以

    小***

  • 内存到521就差不多了(效果不全开),显卡最好换一张好些的,我用5900的,内存绝对有着很重要的作用,1G你有钱就换吧

    U***