使用荞麦枕头和决明子枕头有什么好处?

全部答案

  •   荞麦枕头———荞麦枕是天然材质的枕头。传统的东西流传下来,总有它的道理。荞麦具有坚韧不易碎的菱形结构,而荞麦皮枕可以随着头部左右移动而改变形状,睡起来十分舒服。
    决明子枕头——外用做枕头用生决明子,用布袋装好做成枕头。决明子性微寒,略带青草香味,枕着睡觉闻着味道,犹如睡在青草丛中。
       其种子坚硬,又可对头部和颈部穴位按摩,所以对肝阳上亢引起的头痛、头晕、失眠,脑动脉硬化、颈椎病等,均有辅助作用。 决明子天然理疗用途较多,同时广泛应用于降压、通便、减肥等领域。 另外决明子特有凉爽特性,夏天使用特别舒适,尤其符合中医“凉头热脚”基本理疗理论。

       皇威自然枕在使用决明子成分确保保健作用的同时,以独特的纤维填充物使枕头更加舒适、柔软,保健的同时使睡眠更加是一种享受。 睡觉时要保持良好的心态,尽量不要想过去的事,多放松! 可调节颈椎保健枕头:这种颈椎枕头枕芯一般由新型材质完美搭配而成,真正的流动性支撑,还可自行增减枕芯,调节枕高,可适应不同睡姿,面料亲肤,舒适自然。

    生***