2014温州理财规划师怎么报名?

全部答案

  • 报名流程:
      报名一般分为网上报名和现场报名两种方式,符合条件的考生,可在规定时间登录浙江省职业资格工作网进行网上报名,或到温州职业技能鉴定指导中心授权的报名点进行现场报名。
      一、在各省和劳动保障厅职业技能鉴定中心或代理机构报名。
      二、由各省职业技能鉴定中心审核报名条件。
      三、审核通过后,教考试费用,缴齐费用后领取或打印准考证。
      四、参加全国统一考试,考场由各省职业鉴定中心组织安排。
      五、考试结束后,三个月至四个月内通知考试结束结果并发放证书(考试未通过者可以参加补考)。

    听***