小学生如何留学澳洲呢?

小学生如何留学澳洲

全部答案

  •     1。小学生留学澳洲条件
      年满六岁,家长或指定亲属做监护人
      选择去澳洲读中小学,主要原因有三个:
      低龄留学,为升学和就业打基础;
      地道的全英语学习环境;
      没有雾霾,环境优美,食品安全。
      2。签证申请要求
      A、年龄要求
      递签证时年满6岁
      入读9年级时年龄小于17岁
      入读10年级时年龄小于18岁
      入读11年级时年龄小于19岁
      入读12年级时年龄小于20岁
      B、材料要求
      家长或指定亲属同时申请学生监护人 590 类别签证
      提名在澳大利亚的亲属做监护人 (21岁周岁以上,持有澳洲签证)
      由教育机构安排监护人和住宿家庭,并发出《适当住宿及福利安排确认书》CAAW Letter
      C、资金要求
      低龄留学有监护人陪读的情况下,须提交任意一项以下材料来证明经济实力:
      (1)父母年收入总和超过$70,000 澳元,约人民币35万元
      (2)或足够的银行存款来支付他们在澳洲的第一年的费用(没有存期要求)
      包括年学费,年生活开销,往返澳洲机票费用。
         现行的“第一年所需生活开销”标准如下:   学生本人AUD$19,830   监护人 AUD$19,830   伴侣/配偶 AUD$6,940   儿童 AUD 2,970   D、小学留学签证细节   (1)小学留学签证长度 两年续签一次   小学生签证及其监护人一次只批准二年签证!较短的签证期限是因为小学生年纪较小,移民局希望通过两年一发来实施监管。
         【签证类别】学生签证 500类别,学生监护人签证 590 类别   【递交方式】网上递交,在移民局官网创立移民账户 IMMIACCOUNT 递交签证,并且澳洲境内境外均可递交   【审理周期】学生签证申请递交后一个月内对75%的申请完成审批   (2)小学陪读签证递交需谨慎   a。
       满足临时居留澳洲的要求,需要:   有稳定的收入   过去签证历史(往返澳洲以及其他国家记录)   其他相关情况   b。会遵守签证条款   8101:无工作许可(在澳期间不能工作)   8201:不可读书超过3个月(语言课程每周不多于20小时除外)   8501:在澳期间持有健康保险   8534:签证过期后,仅可在澳洲境内续签590类别陪读签证,或者庇护签证以及485类别签证,其他类别签证需要在澳洲境外申请   8537:和小学生同进同出澳洲(不可单独出境)   8538:如需单独离境,要教育机构允许并给学生做好福利安排(住宿及监护人)   3。
      去澳洲读小学,要准备多少钱   【学生】   学校申请费:AUD$250   学费:语言学费加年级学费定金 AUD$7,500 + AUD$5,250   签证申请费:AUD$550   学生保险费:2年的保险费AUD$1,200   体检费用:AUD$291   【陪读家长】   签证申请费:AUD$550   学生保险费:2年的保险费AUD$1,200   体检费用:AUD$291   学生加陪读家长出国前总费用约:AUD$17,082 准备2万澳币足够。
         小留学生签证尽管能给孩子去澳洲读书带来一时便利,但远比移民澳洲,然后去读书要麻烦得多,毕竟小留学生签证要每两年续签一次,而且每年都要一大笔留学费用。而移民澳洲则要省事多了,享受和当地学生一样的义务教育,免除了高昂的学费,也不用面临这么频繁的续签,简直是一举多得!   澳洲·188C签证   188C显赫投资者签证 是澳洲政府为了吸引能为澳洲经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临局类签证。
      相对于其他商业移民签证而言,该签证对申请人没有年龄上限的要求,不需要进行评分,居住要求非常宽松,只需在澳洲投资500万澳币即可。   适合:   企业主、高收入、高资产、有意向投资澳洲人群   项目优势:   无年龄限制要求,无英语要求,无需打分,居住要求宽松,资金来源证明相对宽松。
         申请条件:   申请人拥有不少于500万澳币的个人资产   需要获得州或领地政府或澳大利亚贸易委员会提名   投资至少500万澳币到符合规定的投资领域中   ·至少50万澳币至澳洲风险投资或私募产品;   ·至少150万至合规小型企业基金或澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业;   ·最多300万“余额投资“至管理基金或投资到其他合规资产,包括澳交所上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司。

    陈***