美国最难申请大学有哪些?

全部答案

  •    哈佛、录取率6。92%, 录取大陆人数9人
      斯坦佛、录取率7。18% 录取大陆人数13人(实为11人)
      耶鲁、录取率7。5% 录取大陆人数13人
      普林斯顿、8。18% 录取大陆人数4人
      哥伦比亚、9。18% 录取大陆人数14人
      布朗、9。
      3%,录取大陆人数27人   麻省、9。69% ,录取大陆人数5人(实为6人)   达特茅斯、11。53% 录取大陆人数4人   宾大、14。22% 录取大陆人数16人   波莫纳学院、14。48%,录取大陆人数16人   杜克、14。
      86% 录取大陆人数26人   不难发现,录取率与中国录取的人数并不成正比关系,有的学校录取率极低,但在大陆录取的人数却比较多。我们无法知道申请每个学校的中国人数,因而无法算出每个学校录取中国大陆学生的录取率,所以,只能根据绝对录取人数,来看美国大学是否喜欢招大陆学生,在选校时,绝对录取人数比录取率更具参考价值。

    高***