大众搬场公司怎么样呢?

全部答案

  •   上海大众搬家物流有限公司成立于1990年,经过十多年的不懈努力,开拓发展,现已成为上海规模最大的服务于搬家、搬场的公司。大众搬场物流有限公司现有员工800余名,拥有各类运输车辆、机械设备270多台套能满足搬家的各种需求。

    脚***

  •  上海大众搬家物流有限公司成立于1990年,经过十多年的不懈努力,开拓发展,现已成为上海规模最大的服务于搬家、搬场的公司。大众搬场物流有限公司现有员工800余名,拥有各类运输车辆、机械设备270多台套能满足搬家的各种需求。

    脚***

  •   上海大众搬家物流有限公司成立于1990年,经过十多年的不懈努力,开拓发展,现已成为上海规模最大的服务于搬家、搬场的公司。大众搬场物流有限公司现有员工800余名,拥有各类运输车辆、机械设备270多台套能满足搬家的各种需求。公司以居民、企事业搬场为基础,建立起市内物流、工业搬场、小件快运、集装箱运输、市内配送为主的运输体系,能满足大众搬家、大众搬场的不同需求。
       十年来上海大众搬场物流公司参与了上海市各大市政建设,如内环线高架、延中绿地等动拆迁工程,并以自身优质的服务、良好的声誉在上海市人民政府、上海图书馆搬迁、上海青少年活动基地大型雕塑移位等作业项目中获得各方好评。大众搬场公司为迎接中国入世,增强企业综合竞争力,2001年1月公司在行业中率先通过ISO9002国际质量体系认证,尝试用国际标准规范企业管理,加强服务质量监控。
      近期又拓展出保洁清洗,家具、空调拆装等一系列延伸服务,大众搬场公司确立以人为本的服务理念,以“四不、四满意”为服务宗旨。使得广大客户真正享受到“三心”服务,使得我们的“大众搬场、大众搬家公司”品牌含金量不断提高。 。

    恋***