轩辕剑苍之涛问题

首先安装DAEMON Tools3.44或者是Alcohol 120%最新版本
首先放入CD1和CD2安装游戏,安装完成后,
在拷贝CD2"游戏文件"目录下的文件到你的硬盘任意目录,然后将其(SWDMD_ s)虚拟为光驱!
最后,需要重新启动,然后禁止本机光驱,方法如下,在运行游戏就可以了!
(如果在运行游戏过程中出现不能运行的情况,请将虚拟软件的全部虚拟选项打开即可)

禁止本机光驱,使用方法有两种:

1),免拔光驱线的安装使用方法

条件是:必须在主板BIOS和系统里去掉所有的光驱
主板BIOS设置:
1,游戏安装完成后,请重新启动,按键盘 delete 键,进入BIOS设置
2,选择 Standard CMOS Features 选项,接着选择光驱的IDE,选择 no install  (即不要所有的光驱)
3,在系统里去禁止所有你的物理光驱。但不要禁止虚拟光区,例如在Win2000/WinXP:在“我的电脑”按点右键--“硬件”--“设备管理器”--选择光驱选项,
   然后在“设备用法”这个选项选择“不要使用这个设备(停用)”。Win9x同样的用法

2),拔掉光驱线的安装使用方法:

1,游戏安装完成
2,关机,拔掉所有的光驱线
上面的将什么什么虚拟为光驱是什么意思啊?那位大虾知道帮帮忙,我是用Alcohol 120%

全部答案