挖矿!

挖矿用什么?
怎么卖到其工具?多少钱?不用金点能买到吗?
摁什么键挖?空格?还是什么?
详细点,谢谢……

好评回答
    去冥珠城水井,开地图,去水窟矿井,70金点可买金刚锄,可用1000次,黑光锄,可用150次,好象24W,玄铁锄,可用80次,154000,木锄头,56000,可用30次
    分给我谢谢

    熊***

其他答案

  • 去冥珠城水井,看地图到水窟矿井去,在那可以买工具,也可以用金点买,价格就和上面的朋友一样,但我记得用150次的好象是26W左右,是按空格挖矿。

    w***

  • 挖矿用锄头~价钱不一样~能~是的~谢谢`

    亟***

  • 你这么多问题,其实不用一一回答,挖矿和钓鱼的方法是一样的,只要找到矿洞和矿夫你就一切自然明了

    清***