想问一下这些动漫人物的武器哪个比较美型,哪个比较厉害啊?

各位动漫爱好者,想问一下这些动漫人物的武器哪个比较美型,哪个比较厉害啊?最好有图哦,没图也请描述一下。

好评回答
    个人感觉小樱的魔杖很漂亮,还带翅膀~
    比较厉害的...杀生丸大人的天生牙和狗夜叉的铁碎牙吧~

    1***

其他答案

  • X战记里的神威的神剑,感觉很美形也很厉害的说阿~~~

    冷***

  • 亚伯的镰刀哦~~~

    西***

  • 当然是刹那的七刃御魂剑啦~~~

    猫***

  • 还是觉得魔杖比较好看啦,不过小樱和法依的都发过了,那我就不发了。发张艾里奥的吧!个人觉得他的魔杖也很好看啊!~~

    S***

  • 喜欢索隆的三刀流!

    1***

  • 我是喜欢魔法系的,所以还是认为魔法杖比较美形吧~除了小樱的,还有魔法少女奈叶的,还有法伊的魔法杖……
    如果说厉害……高达SEED和高达SD里那堆高达……既帅气又厉害……就是个头比较大的说。。。。

    花***

  • 美型的?我看看....先给你发个颓废美型的吧...

    叛***

  • 武器种族传说里男女主角合体后的刀,个人感觉很漂~-~

    火***

  • 不知你说的那些动漫人物呀!

    罗***