我该怎么办?

男朋友不理解我,他总是有什么事都从不和我商量,他说跟我说我也不懂,有什么心事也从不和我说,他很大男人主义,更好强,事业心也强。他是爱我的,可是他的爱并不是我想要的那种爱,有时候想跟他说,可总是觉得难以启齿,为什么别人可以坦露心灵,我们却有什么话都往心里憋,之间总是沉默.我感觉我好孤独,有时候想说说心里话都没有一个人,我该怎么办?我很爱他,想分手又舍不得!就是因为爱得太深,所以我过得很苦.

好评回答
    每个男生的感性思维都不一样,不是个个都能感觉到你的问题的,所以直接跟他说是很有必要的,因为交流不足而在问题存在的时候没有及时解决最后导致分手是很可惜的(我就是这样).
    你就直接和他说,但注意要温和,别把关系搞僵了,给他一些时间让他改,你也要经常提醒他和你说他心里的事情.
    你们都爱着对方,会为对方着想为对方改变的.
    至于分手就最好别考虑了吧,有些事情一旦做出来了就很难回头的,所以要慎重考虑哦.
    和他谈谈吧,也给些时间对方,他会改变的,最后祝你幸福!!!!

    爱***

其他答案

  • 虽然我也是男人,但我也很讨厌大男子主义,这种类形的人听不得别人的意见,谁反对他,他就排斥谁.最可怕的是他们有很大的嫉妒心,这一点是让人很受不了的.不怕被嫉妒,就怕他们背地里整人.我遇到过这样的人,挺烦人的哟.
    不过还好,你是女生,又是他的最爱,大男子主义的人很愿意爱讨女生欢喜,相信他会让你在很多方面不会吃太多的亏的.这一点你大可放心.
    其实你最受不了的是他对你心理的折磨,这个痛最难受.而且时间越长越郁闷.他想凭自已的本事养你,和你一起共享美好生活,他不想让你受半点苦.不想让你为他操心.这点他倒做的很不错,但他却忽视了你们之间的沟通,所以才让你感觉不到那种恋爱中的浪漫和温馨.
    看得出你是一个很想让人呵护的女孩,你和他在一起也真是难为你了.
    所以长痛不如短痛,于其压抑着,不如彻底走出来,给自已的内心留有一块更广阔自由的空间不是更好吗.

    变***

  • 我个人认为还是要好好沟通,话不说不明,没有什么难以启齿的,说出你的想法让他知道。如果彼此相爱,要改变一个人的性格,不是容易改变的,那么就要互相包容,互相理解,多沟通,两人都要尊重对方,解决问题就容易了,试试看,祝你开心幸福!

    g***

  • 你们似乎缺乏某种沟通的必要条件,你的男朋友不愿意和你交流,我不知道那是为什么,可能你们在以前是不是你做了什么事,让他感觉到和你交流是行不通的。
    是不是以前当他和你商量的时候,总是出现争吵呢,或者是什么不好的结果呢。
    他的个性你是知道的,你要改变他那是困难的,我不清楚你能不能暂时的让步呢,你先暂时的让步,让他感觉到你的友善,如果说你的男朋友是一个正常的人话,从生物的角度出发,当他感觉到没有潜在的危险的时候,他应该是和你友善的交谈的。
    其中的尺度你要把握好,祝愿你和你的男朋友能成功交流。

    e***

  • 你们这样最后必然会分手,一对恋人如果缺少了沟通,你无法知道他怎么想的,他不知道你怎么想的,都用自己的想法去看待这段感情,最后的结果就是分手,现在看你你已经很痛苦了,如果不想不明不白的就分手那就鼓起勇气开诚布公的跟他谈谈,说你想知道他怎么想的,告诉他你对于他的某些大男子主义做法有意见,你之所以难以启齿就是因为你害怕启齿之后结果会不好,害怕会让他生气,这说明你还是很在乎他的,可是这样委曲求全到头来还是会伤害你们的感情的,爱情不是风筝,放出去还可以收回来,如果缺少沟通,那么,一转身,可能就是一生一世
    创造一个比较浪漫的时刻,然后跟他好好谈谈吧

    丫***

  • 别难以启齿,告诉他你想要什么,让他改进.

    1***