一个22岁的人是否可以和一个大自己15岁的人在一起恋爱直到结婚呢?他们会幸福吗?

一个22岁的人是否可以和一个大自己15岁的人在一起恋爱直到结婚呢?他们会幸福吗?一个22岁的人是否可以和一个大自己15岁的人在一起恋爱直到结婚呢?他们会幸福吗?一个22岁的人是否可以和一个大自己15岁的人在一起恋爱直到结婚呢?他们会幸福吗?别人能接受他们吗?一个在大学中的女学生喜欢上了一个比自己大十多岁的男人(未婚),并且在一起同居了,后来被同学知道了,都说这个女学生被这个男人包养了啊,说他们之间是没有感情的啊,但是他们彼此是真心相爱的啊,那摸这个女学生该怎摸办啊?她很苦恼,难道自己作错了吗?

好评回答
    既然你有真爱,为何怕别人不能接受呢,如果是关心你的人,应该能够理解你,这样就够了,其它人你就不用在乎了!

    1***

其他答案

  • 既然你有真爱,为何怕别人不能接受呢,如果是关心你的人,应该能够理解你,这样就够了,其它人你就不用在乎了
     年龄不是问题

    1***

  • 余秋雨vs马兰
    李双江vs孟歌
    还有哪个席联迪翁更加可怕
    没有什么
    也没有人有资格来说是什么
    你想做什么就做什么
    只要开心就好

    1***

  • 真爱没有年龄限制!
    只要心灵没有距离!
    国家好象没有什么法律规定这样不可以结合吧?
    只要双方是真心相爱 又有什么必要在乎别人怎么看呢?
    人是为自己活着的!走自己的路让别人去说吧!如果那男的对你是真心的!

    1***

  • 当然,爱情没有界限

    1***

  • 你爱他,他也是真心的爱你。
    你没错,是社会的错,是传统观念的错!
    你又何必太介意别人的眼光,别人的言语。
    只要自己爱得光明,爱的纯真,我管你是谁,你又管我爱谁,我喜欢就可以了,关你p事!
    本着颗同阶层人的心,我支持你,勇敢的爱吧。
    要不,你也可以这样想:22岁爱一个比自己大十岁八岁的,那也是一种潮流,一种时尚。
    我靠,现在都什么年代了。你们的思想也太out了吧。没看报纸吗?人家齐泰的女朋友也都才18岁呢!

    1***

  • 让时间和事实告诉大家你们的真爱!
    不过如果以后他不爱你了,那就赶快离开,不要为了面子而丢了幸福!

    1***

  • 当然可以拉,年龄不是问题哈!我老爸还说他可以接受我找一个比我大15年的!毕竟他大你那麽多,懂的珍惜,懂得疼爱你哈

    1***

  • 离开他,否则十年之内必有不测,十年还是我说的多呢

    1***

  • 遇到这样的事别人肯定会说的,因为他们很闲,不是当事者,他们不能明白其中的感情,只有你自己懂,你们的爱情并不像他们想想得那么肤浅,其实最主要是问问你自己,你爱他有多深,有多少信心和勇气,那首歌很好,爱真的需要勇气,来面对流言蜚语,做好自己想要得,别人又算得了什么。

    1***

  • 爱就好好的去爱,不爱那就早点吧~~~~~~~!

    1***

  • 现在大学生里面多的是!!大家好像都没什么感觉啊!

    1***

  • 伏明霞也是20出头,她老公比她爸爸年纪还大呢,人家也很幸福美满,大多数人也接受了。这要因人而异吧!

    1***

  • 当然可以,但也要考虑到你们之间的生理距离,有未想过,等他五十岁以后,或者更老点,你还正“血气方刚”,而他已力不从心了,我想你应该听得懂我的意思,毕竟性在美满夫妻关系中占有绝对主导地位,如果你觉得你是琼瑶阿姨电视里的主角,对爱情没有选择,没有理由,爱他的一切,那你们的婚姻应该是美满的,但-----毕竟你还年轻,未来的事很难说.不管如何,我还是愿意祝福你们,美满幸福.白头偕老.

    1***

  • 如果是真爱,还是值得坚持下去的,呵呵,加油吧~

    飞***

  • 每个人都有每个人的看法。
    你的同学有这样那样的猜测和看法那是只是他们的
    你是自始至终的剧中人, 你知道你们的情节, 感情,真假,是否金钱至上等等。
    超脱点, 不要那么在意别人的说法,你不是为别人而活着。
    自己生活的方式, 感情的处理方式都是自己的事。自己高兴就好。

    1***

  • 只要你觉得好,他也对你好,在一起管别人说什么哦!!!
    走自己的路,让别人说去!

    1***

  • 是真的吗?还是听说的?因为它与我看过的一个真实的故事很相似。我觉得没什么,只要真心相爱,官别人怎么说干吗!结婚当然可以(至少在法律范围内允许),幸福不幸福就不好说了(任何婚姻都不好说的)。
    另外,如果能够,建议你读读一篇叫做:《雪山作证:千万里爱的追寻》(《读者》2004年 第7期)这个故事和你的叙述非常相似。(太长了,不能为你打进来了。)

    1***

  • 我觉得这是可能的
    也是有可能会幸福的
    个人觉得毕竟15年不是很多

    1***