大师级工程学

侏儒和地精工程学哪个更好?他们的特点是什么?假如我学了侏儒工程学了以后,还能放弃侏儒工程学,而去学地精工程学么?

好评回答
      各有特点。。。
    如果你学了地精或者侏儒工程了是不可以换的否则要洗掉工程
    其实他们都有各自的特点的
    侏儒工程学(未注明掉落的为从NPC处学得)
    300 安全传送器:加基森
    使用后绑定
    饰品
    需要工程学 (260)
    需要侏儒工程学
    使用: 将你安全地传送到塔纳利斯的加基森。
      非常非常安全!没错,你完全不必有任何担心! 冷却时间: 4 小时 10 秒咏唱 12x 秘银锭 2x 真银变压器 4x 大地之核 2x 纯水之球 4x 青绿石 1x 秘银杆 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 -------------------------------------------------------------------------------- 265 侏儒报警机器人 需要工程学 (265) 使用: 召唤一个报警机器人,持续10分钟。
      它会间歇性地发出脉冲信号,侦测附近的潜行或隐形单位。 冷却时间: 10 分钟 可使用: 1 次 0。25 秒咏唱 4x 瑟银锭 2x 瑟银零件 4x 硬甲皮 1x 红宝石 1x 保险丝 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 56 武器技师 黑石深渊 1。
      2% -------------------------------------------------------------------------------- 260 世界放大器 需要工程学 (250) 需要 侏儒工程学 使用: 放大整个世界,持续5分钟,或者持续到你对某个敌人进行攻击。
       "只有侏儒的尖端科技才能制造出足以改变整个世界的装置!" 冷却时间: 1 小时 1x 秘银外壳 2x 瑟银零件 1x 黄金能量核心 1x 不牢固的扳机 1x 黄水晶 需要: 铁匠之锤, 铁砧 54 武器技师 黑石深渊 1。
      2% -------------------------------------------------------------------------------- 240 侏儒死亡射线 拾取后绑定 饰品 使用: "使用此装置可能造成死亡或重伤。
      " 冷却时间: 5 分钟 2x 秘银管 1x 不牢固的扳机 1x 死灵精华 4x 亡灵腐液 1x 秘银杆 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 -------------------------------------------------------------------------------- 230 侏儒作战小鸡 拾取后绑定 饰品 需要工程学 (230) 使用: 制造一只机械小鸡为你作战。
      持续1。50分钟或者直到小鸡被摧毁。 冷却时间: 30 分钟 1x 秘银外壳 6x 真银锭 6x 秘银锭 2x 秘银杆 1x 黄金能量核心 2x 翡翠 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 -------------------------------------------------------------------------------- 225 侏儒火箭鞋 装备后绑定 脚 布甲 41点护甲 耐久 35 / 35 需要工程学 (225) 使用: 这双靴子可以显著提高你的移动速度,持续20秒。
      警告:能源系统和传动系统并非总是运转正常。 冷却时间: 30 分钟 1x 黑色魔纹长靴 2x 秘银管 4x 重皮 8x 实心炸药 4x 发条式同步协调陀螺仪 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 -------------------------------------------------------------------------------- 215 侏儒防护腰带 装备后绑定 腰部 皮甲 66点护甲 +6 耐力 耐久 30 / 30 需要工程学 (215) 使用: 制造一个力场,替你在接下来的10分钟内吸收500点伤害。
      警告:力场有可能因受到冲击而过载,并暂时将佩戴者转移到另一个维度。 冷却时间: 1 小时 1x 暗色皮带 4x 秘银锭 2x 真银锭 1x 不牢固的扳机 2x 青绿石 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 -------------------------------------------------------------------------------- 210 侏儒撒网器 装备后绑定 饰品 需要工程学 (210) 使用: 使目标被困在网中,持续10秒。
      这张网带有许多倒钩,不过有时候会令使用者自己倒霉…… 冷却时间: 10 分钟 1x 秘银管 2x 暗影蛛丝 4x 粗蜘蛛丝 2x 实心炸药 4x 秘银锭 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 -------------------------------------------------------------------------------- 205 侏儒缩小射线 装备后绑定 饰品 需要工程学 (205) 使用: 缩小目标的体型,使它所能造成的伤害降低250%,耐力降低50%。
      当然,通常来说是这样的效果…… 冷却时间: 5 分钟 1x 秘银管 1x 不牢固的扳机 4x 秘银锭 4x 蟑螂油 2x 翡翠 地精工程学(未注明掉落的为从NPC处学得) 300 空间撕裂器 - 永望镇 使用后绑定 饰品 需要工程学 (260) 需要地精工程学 使用: 穿透空间限制,将你传送到冬泉谷的永望镇。
      虽然有些时候可能会发生技术故障,但这难道不是地精工程学的最大亮点吗? 冷却时间: 4 小时 10 秒咏唱 10x 秘银管 1x 真银变压器 4x 火焰之心 2x 红宝石 1x 大炸弹 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 -------------------------------------------------------------------------------- 265 地精起搏器XL型 饰品 需要工程学 (265) 使用: 起搏器有时可以让一个已死的玩家复活。
      无法在战斗中使用。 冷却时间: 30 分钟 4 秒咏唱 2x 瑟银零件 2x 真银变压器 2x 保险丝 2x 铁网蛛丝 2x 红宝石 55+ 普拉格 黑石深渊 8。2% -------------------------------------------------------------------------------- 245 地精火箭头盔 装备后绑定 头部 布甲 50点护甲 +15 耐力 耐久 45 / 45 需要工程学 (235) 使用: 向目标冲锋,将其打傻30秒。
      这个技能也会使你被击倒并在短时间内昏迷。任何伤害都会唤醒目标。 冷却时间: 20 分钟 1x 地精施工头盔 4x 地精火箭燃油 4x 秘银锭 1x 不牢固的扳机 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 -------------------------------------------------------------------------------- 240 地精龙枪 拾取后绑定 饰品 使用: 对所有身处使用者面前的一个锥形区域中的敌人造成61到69点火焰伤害,持续10秒。
      当然,前提是它没有突然爆炸…… 冷却时间: 5 分钟 2x 秘银管 4x 地精火箭燃油 6x 秘银锭 6x 真银锭 1x 不牢固的扳机 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 -------------------------------------------------------------------------------- 235 大炸弹 需要工程学 (225) 使用: 对半径10码范围内的所有敌人造成340到460点伤害,并使它们眩晕5秒。
       冷却时间: 1 分钟 可使用: 1 次 3 秒咏唱 1x 秘银外壳 1x 地精火箭燃油 6x 实心炸弹 1x 不牢固的扳机 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 -------------------------------------------------------------------------------- 230 地精炸弹箱 拾取后绑定 饰品 需要工程学 (230) 使用: 制造一个移动炸弹,它会冲向最近的敌人并爆炸,对其造成315到385点火焰伤害。
       冷却时间: 30 分钟 2x 秘银外壳 4x 实心炸药 6x 真银锭 1x 不牢固的扳机 2x 精确瞄准镜 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 -------------------------------------------------------------------------------- 225 地精火箭鞋 装备后绑定 脚 布甲 41点护甲 耐久 35 / 35 使用: 这双看起来就很危险的靴子可以使你的速度提高70,持续20秒。
      但是它们很可能突然爆炸,所以请小心使用。 冷却时间: 5 分钟 1x 黑色魔纹长靴 2x 秘银管 4x 重皮 2x 地精火箭燃油 1x 不牢固的扳机 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 -------------------------------------------------------------------------------- 205 地精采矿头盔 拾取后绑定 头部 锁甲 190点护甲 +15 耐力 耐久 60 / 60 需要工程学 (205) 装备: 采矿 +5 8x 秘银锭 1x 黄水晶 4x 元素之土 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 -------------------------------------------------------------------------------- 205 地精工兵炸药 需要工程学 (205) 使用: 触发之后发生爆炸,对附近的所有敌人造成450到750点火焰伤害,对你造成375到625点伤害。
       冷却时间: 5 分钟 可使用: 1 次 1x 魔纹布 3x 实心炸药 1x 不牢固的扳机 -------------------------------------------------------------------------------- 205 地精施工头盔 拾取后绑定 头部 布甲 44点护甲 +15 火焰抗性 耐久 45 / 45 需要工程学 (205) 使用: 吸收300到500点火焰伤害,持续1分钟。
       冷却时间: 1 小时 8x 秘银锭 1x 黄水晶 4x 元素火焰 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 -------------------------------------------------------------------------------- 205 地精迫击炮 装备后绑定 饰品 需要工程学 (205) 使用: 对半径5码范围内的所有敌人造成383到517点火焰伤害,并使它们昏迷,持续3秒。
       冷却时间:10分钟 可使用:6次 1秒咏唱 2x 秘银管 4x 秘银锭 5x 实心炸药 1x 黄金能量核心 1x 火焰元素 要求: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 而且安全传送器:冬泉谷要求 地精工程300 安全传送器:加基森要求 侏儒工程300 他们有各自的特点。
      。。其实也要解决。。你让侏儒工程的把东西做出来。。只要不拾取绑定是可以互相换着用的~~ 。

    叛***