请问传世里面哪个职业更强些

我刚玩传奇出来 对传世不熟悉

好评回答
    我说道士最强,虽然是很温和的职业,单独对怪作战能力最强,
    手拿宝物,那位英雄不对你折腰
    武士似项羽,勇者无敌,单独打怪也没啥希奇,装备持久掉光,只能
    光屁股回家
    我是法师,不憷头武士,很头疼道士啊,太难缠了
    附录:家族的力量是强大的,团结的家族是无敌的

    小***

其他答案

  • 道士

    禁***

  • 如果是家族的 就用武士 PK厉害 法师自己升级快 道士建议打BOSS单挑用

    宅***

  • 顶7楼的,我也是法师,41法套没字电,有老道PK的话基本都是飞,人家就用几个独,几张符,几个蓝就把你洗的没了药,54更不用说了没用变速都打不到人家老道,而且我感觉没有老道打不了的怪

    安***

  • 我觉得最厉害的还是陈天桥,让你乖乖拿钱,还没有地方发泄.还有就是那些开发变态外挂的人,都是垃圾.

    钉***

  • 强不强只是相对的,人多就是硬道理,玩什么职业关键看个人爱好!

    w***

  • 法师PK打宝都牛B,道士一打多,很牛的.战士如果装备不好,就是垃圾!!!

    爱***

  • 武士PK,法师打宝,高级道士单身打宝强

  • 法师最强。要43级以上。PK。打宝
    武士第二。只能打教主。蛇王。吓人
    道士最差,但打怪打宝最好。

    蜀***

  • 想PK战士
    想打宝法师
    单身玩家建议道士

    p***

  • 你好
    想PK就战士
    想升级法师
    想打宝道士

    小***