请教一个问题在基金赎回时,有个顺延与不顺延是什么意思,

请教一个问题在基金赎回时,有个顺延与不顺延是什么意思,请帮助解决,谢谢!

好评回答
    如果当天基金赎回份额超过基金总份额的10%时即为巨额赎回,发生巨额赎回时当天的赎回资金份额会按比例赎回,不能完全赎回,如果选择不顺延,那么就只赎回按比例赎回的部分,剩下的会自动取消赎回,反之,选择顺延时,剩下的份额第二天会自动继续赎回。

    三***