推荐几首Lincoln park 的经典歌曲~

RT

好评回答
      Paper Cut 纸会割人
     One Step Closer 发狂边缘
     With You 如影随形
    Points Of Authority 光荣时刻
    Crawling 伺机而动
    Runaway 逃之夭夭
    By Myself 自我伤害
     In The End 结果到头来
     A Place For My Head 脑袋空间
     Forgotten 遗忘
    Cure For The Itch
    Pushing Me Away 驱逐出境
    01 。
       Foreword 02 。 Don't Stay 03 。 Somewhere I Belong 04 。 Lying From You 05 。 Hit The Floor 06 。 Easier To Run 07 。
       Faint 08 。 Figure。09 09 。 Breaking The Habit 10 。 From The Inside 11 。 Nobody's Listening 12 。 Session 13 。 Numb 。

    真***

其他答案

  •   1 A Place For My Head
    有人说,A Place For My Head高潮部分是Chester最后的咆哮;有人说,A Place For My Head的高潮部分是Mike那狂轰乱炸的Rap;也有人说A Place For My Head的完美之处是那给人兴奋的强烈节奏;一切的一切都比不上此曲带给我们的震撼,每场演唱会上。
      ,A Place For My Head无疑是最刺激也是最疯狂的,全场Fans跟着Chester咆哮"you try to take the best of me go away"(我很想知道Chester为什么会这么"不理智"的放出这几句,当然我没事喜欢在家学这几句) 2 By Myself 概念化的音乐,比起met的Hit The Floor有惊人的相似之处(这几天是越听越相似)同样的Chester穿插,同样的Rap覆盖一切,同样的演绎方式(Hit The Floor在最激烈的时候Rap和Vocal一起想起,但明显是Rap占了主动,考,我怎么扯到这么离谱了,回正题)不过还是很欣赏Chester在By Myself最后的抒情演唱,久久不能回味过来,Chester真TMD是个天才,唱什么都能完美演绎 3 crawling Chester展示特殊嗓音的最佳嗓音的代表作品,很多网友都声称这是linkin park历史上最优秀的作品,少了急噪,少了狂躁。
      却多了那种大气,那种包含一切的气势;特别是在副歌部分的演唱,更是达到颠峰;因为HT是他们的第一张专集,所以Crawing是最"纯洁"也是最全面的歌曲。没有了成名后的压力,HT更是一张让人不能放弃的专集。(特别推荐Mike在里面最后部分的演绎,哈哈我第一次还真分不出是Chester还是Mike= =) 4 Points Of Authority 被称为HT里最受歌迷欢迎的歌曲,Points Of Authority本身的含义就是"权威的颠峰"似乎在暗示着什么;看着Chester不顾一切的呐喊,心里就感觉异样,我本人也是最喜欢Points Of Authority,Points Of Authority代表着一个象征,一个新的金属年代,HOB LIVE现场,这首歌最后部分,Chester唱的上气不接下气,但还是继续了下去,这也是一种精神,也许这种精神,只有LP才能拥有; 5 With You DJ刮碟的声音流动化的想起。
      初次听到这首歌还真不适应,一开始的Rap给人感觉稚能不少,还好后来那惊天动地的嗓音印入我的脑海,Chester有点急噪的诠释了这首歌曲,乃至后来Mike的Rap还有点"添油加醋"的感觉,不过没有Mike的Rap。With You也许会给人感觉太地下化,LP的Rap是流行的,但Chester的嗓音是不普通的(乃至如今,全世界模仿LP的乐队越来越多,象Mike的Rap越来越多,但谁能唱出Chester那惊世的暴力主音?) 6 Papercut 喜欢这首歌的现场,Mike的Rap带点气喘hehe,Chester的飙音(发现飙音也是Chester的特长) 7 One Step Closer Linkin Park代表歌曲之一,还是一味的"偏向主流化",很喜欢最后Chester独自一人在那"shut up!shut up!shut up!shut up!shut up!shut up!"!对,就是这种感觉,LP的歌曲里没有一点隐藏,全部展现了出来,"break"就是他们的做法,很难想象这首歌chester是怎么的想法,但我知道,只有LP才能这样,这样毫无保留的奉献。
       8 Runaway HT里最主流化的歌曲,除了中间部分的强烈电音,还有轻快的嗓音(我不知道用这个词是不是太幼稚了些,但这就是我的想法)Chester最后还是耐不住性子。使出绝技。这也是runaway最高潮的部分了。 9 Forgotten 一唱一和,形容Chester和Mike最恰当了;Chester的主音衬托出Mike的柔滑,Mike的rap也衬托Chester的激进,我最喜欢这首歌里Mike的Rap,给人感觉大气又不做作,又带点不羁(=。
      =怎么会有这种想法)Chester也体现出他的另一面"在Vocal里的邪恶作风"最后轮回的Rap+Vocal,精彩的"对决"精彩的表现。 10 in the end 同样是最容易被大陆歌迷接受的LP歌曲,后续remix的end却拥有着完美混音的效果,但现在我们要说的是in the end;每次介绍LP,这首歌是最首选的,in the end中没有类似POA,With you之类的愤世,没有Runaway中的平静,只有那种绝望,就是绝望;绝望,再配上Mike的诠释,又一次征服了我们。
      最后部分,Chester又一次挑起了我们的神经"i've put my trust in yo。。。。。。。"绝望的气息,你感到了么。 11 Pushing Me Away Runaway??第一次的感觉的确是这样。我感到意外的是一开始的前奏,那样的让人捉摸不透,Pushing Me Away也许不是我最爱的LP歌曲,却是我最爱的前奏。
      更让我意外的在后头;除了开始部分Chester的"质量保证",副歌部分还是那么的顽皮,一唱一和? 12 Mr。 Hahn-Cure For The Itch 毫无保留的,Joe。Hahn的作品,一人独立完成,包括刮碟,中间插音,最后混音。
      钢琴?我听到了这久违的声效,Joe,你太伟大了。 13 My December 嗨~真适应不了Chester这般折腾我们,看家本领哪去了?带来的是这样让人感伤的My December,真的太喜欢这首歌了,无与伦比的,又带点颓废性质,Mike的Rap更加慢了三拍。
      。。。。。。。Chester,You Are The me of you。 14 high voltage mike这小子,独立发挥了这首歌,还真的不是盖的!这让我打消了以前对Mike的Rap产生质疑的全部"想法",事实上Mike的Rap也是独特的,没有那些黑人Raprer的"急"和"速",多了些个人成分,比如狡猾?又比如注重咬字清晰。
       说到现在,hybrid theory是linkin park出道的第一张正式专集,他代表的是linkin park以前纯洁的音乐因素,没有保留。乃至后来成名后的些须堕落(并不是刻意批评met,只是拿ht和met做比较)。 Hybrid Theory的概念是=一个平民化的乐队,却不一样的听觉冲击。
       顺便推荐一下Believe Me (Fort Minor) 这首歌相对上一首要振奋得多,很适合作为街舞的背景音乐!不知道这歌称为“非主流”合不合适,专辑里没有绝对的非主流,我的宗旨是把好歌拿出来给大家分享。歌手是林肯公园的成员,这首歌也带着林肯公园的风格,有人说林肯公园是摇滚,还有人说他们是说唱金属,管它呢,接歌吧!!! 。

    手***