他头上是什么东东?

某日 我在问道中闲逛 正在看商店时 看见蓝色de忧郁的头上 冒着金光?#47 这是什么?有人见过没?他有什么作用?

某日 我在问道中闲逛……
好评回答

其他答案

  • 哈哈这个问题比较牛逼哈哈!!!!!!!!

    我***

  • 9494大家的意见太NB拉

    小***

  •        晕!那是用了铃铛, 铃铛是用元宝买的道具
          惊妖铃---使用后在非安全区遇怪速度提升2倍,同时不遇到任何触发任务(包括老君查岗),有效时间60分钟,使用以后任务栏会增加提示并且人物头部上方会出现光效,光效消失,遇怪效果也同时消失

    1***

  • 我汗  ~~~
    我想一般人都知道吧
    你也试着去吃了惊妖灵就能体会到了

  • 他吃了铃铛,也就是道具商城里面卖的惊妖铃

    阿***

  • 那是他吃了道具惊妖铃,所以头上就出现光环
    惊妖铃---使用后在非安全区遇怪速度提升2倍,同时不遇到任何触发任务(包括老君查岗),有效时间60分钟,使用以后任务栏会增加提示并且人物头部上方会出现光效,光效消失,遇怪效果也同时消失。

    s***

  • 他吃了铃铛 也就是道具商城里面卖的惊妖铃  能缩短遇敌时间 和降低怪物能力  升级的时候大大地好

    众***

  • 他吃了大便 也就是会缩短遇敌时间的年玩意

    4***

  • 那是铃铛啊 猪

    我***

  • 他吃了惊妖铃 也就是会缩短遇敌时间的年玩意

    y***