windowXP任务栏变两层,拉不下来!

如果我把快速启动取消掉可以拉下来了,启用的话又拉不下来了,烦死了.

windowXP任务……
好评回答
    要是把锁定任务栏解锁没用的话,就试试把临时窗口栏拉到和快速启动栏同一行里,就可以把空的一行拉下来了.具体办法是点住临时窗口栏前面的那根竖线不要放,然后拖到快速启动栏那一行里再放,多试几次肯定能成功.当然以上操作要在任务栏解锁状态下进行的.

    毒***

其他答案

  • 下载附件中的“任务栏修复工具”对任务栏进行一下修复,看是否可以解决问题。

    行***

  • 你的快速启动项目工具条占用宽度过多了,应该在第一层右边把快速启动栏的宽度缩小,这样第二行的就会上来变为一行。

    疯***

  • ■先右击任务栏空白处,去掉勾选“锁定任务栏”;
    ■你会在任务栏上看到类似虚线的分割线,将鼠标放在上面就变成←→,左右拉动即可!!

    1***

  • 把鼠标放在任务栏按右键把锁定任务栏的勾勾去掉,就可以拉下来了。
    超级兔子魔法设置,把快速启动项去掉。把没必要的启动项也去掉。
    超级兔子网络卫士,把不要的插件勾选清理掉。

    与***

  • 这个纯粹是拉的技巧的问题

    醉***