Resident什么意思

在中国举行的一个国际会议的代表注册表的注册类别中有一项为Resident,是国内代表?住院医生?学生身份的代表?望高手赐教。

好评回答
      resident: [ 'rezidənt ]
    a。 居住的
    n。 居民

    例句与用法:
    1。 The residents of the town are proud of its new library。
     该镇的居民都为镇上新建的图书馆感到自豪。
       2。 I have been resident in this hotel for two weeks。 我已经在这家旅馆里住了两个星期了。 3。 A large estate or farm on which crops are raised, often by resident workers。
       种植园种植庄稼的大型种植园或农场,经常由居住的工人种植 4。 Immigrant workers were classed as resident aliens。 移民来的工人已归入外侨类。 5。 This is your resident DJ signing off for another week with our signature tune。
       这是本台流行音乐唱片节目主持人, 现在播放信号曲来结束我们为您安排的这一星期的节目。 。

    朋***