波鸿*不来梅?

不来梅最近状态如何
从往绩来分析波鸿打不过不来梅

好评回答
    波鸿*不来梅?

    不来梅最近状态如何
    =伤兵满营
    从往绩来分析波鸿打不过不来梅

    1***

其他答案

  • 0可博,补1防冷.

    败***

  • 30的可能性最大!

    菜***

  •   本场比赛看好不来梅!!
    在离德甲新赛季还有5天就要开幕的时候,云达不来梅再次增加了他的阵容。在周一,这位塞尔维亚的国家队球员Dusko Tosic(托西奇)和绿白军团签约了一份为期4年的合同。俱乐部经理阿洛夫斯介绍了这位22岁的来自法甲球队肖恩的后卫,他将在不来梅身穿13号球服。
      托西奇上周通过了球队队医的检查并和于周日全队一起在他的新的联赛环境里做了轻量的适应性练习。而官方的转会新闻将在周一下午公布。涉及的具体转会费用将被保密。 在宣布这则转会消息后,阿洛夫斯说道:“我们很高兴的看到我们根据合同签约了一名强力有激情而又全面的球员,他有着国际比赛经验。
      我相信他会很快的适应这里。 教练托马斯 沙夫说道:”随着托西奇的签约我们整体实力又加强了。这是一支年轻的有动力的球队,而他有着在肖恩和国家队比赛的经历和经验。他现在还是欧洲U21优秀成员之一。 对于托西奇而言,签约不来梅对于他也有特别之处:“我也是一心想和不来梅签约,因为在这里我能够在我的职业生涯获得更好的发展。
      我非常感谢不来梅这么快改变了我的命运把我带到这里来。我会在我的崭新的联赛环境里尽可能的多踢比赛,挑战德国足球联赛冠军和欧洲冠军联赛。” 托西奇急切地希望在周二晚上和丹麦甲级联赛的Esbjerg 俱乐部友谊赛上出场,他曾经首次做为贝尔格莱德队的一员出场而让足球世界的眼光为之振奋。
      在2006年1月1日,他转会至肖恩并很快成为球队的闪光点。他为肖恩出战40场打进了1球。在2007年的他成为了塞尔维亚国家队的一员,在欧洲杯预算赛和哈萨克斯坦(1:2告负,2007年3月24日)以及葡萄牙(1:1,2007年3月28日)的比赛都出场。
      在2007年7月他和塞尔维亚队一起参加了欧洲U21青年锦标赛的比赛。截止到现在,他最大的成功是和肖恩队一起夺得法国杯冠军。 。

    L***

  • 我看现在不一定了~~~朋友!!
    平局可能最大~~~好运~

    才***