问个下线石头的价格

144攻击下线的石头 可以换多少白金
如果换召唤黄金装备的话 可以换到什么部位?
我们区还没有144攻击的石头呢

全部答案

  • 可以换传说召唤衣服~~价格也和传说召唤衣服一样~大概~
                                                 >_<

    刽***

  • 看楼主这个石头是什么样的了,如果是魔晶或者神创,那么换2件应该是可以的,如果是魔魂或者是魔擎那就很便宜了,大概只能换2-3件传说而已。。
    OVER~

    1***

  • 那要看你的是什么石头了。如果是魔晶以上的石头,那价格稍微便宜点的,如果是魔晶或者神创石头,那恭喜楼主了!~这个大概能换头手鞋三个中的一个半左右吧!因为每个区的价格可能都不一样,所以具体价格我也不好说。楼主可以看下你们区头手鞋的价格是多少,再看下能不能买其它黄金装备!

    流***