上联:湛蓝心空胡言乱语弄得联坛不亦乐乎

求下联:

好评回答
    上联:湛蓝心空胡言乱语弄得联坛不亦乐乎【湛蓝心空】
    下联:棋韵明月把酒当歌邀了杜甫赋诗作对【七剑江湖】
    谢过东方棋韵兄,谢过他乡明月兄,更谢杜甫老人!!

    七***

其他答案

  • 对句: 幻梦逍遥红袖暗香随风幽拦怀恩集爱     [静静]
    出句:湛蓝心空胡言乱语弄得联坛不亦乐乎  【湛蓝心空】

    李***

  • 湛蓝心空胡言乱语弄得联坛不亦乐乎
    呼噜噜噜幻梦逍遥疏于访友该罚该罚

    密***

  • 唐吉诃德纵马持戈苦斗风车徒呼哀号
    湛蓝心空胡言乱语弄得联坛不亦乐乎

    1***

  • 湛蓝心空胡言乱语弄得联坛不亦乐乎
    嘛都不懂纵酒放歌逢迟爱问指点江山
    多谢湛蓝心空兄!搞活经济!热闹楹联!有趣!以上借用‘嘛都不懂、纵酒放歌人、逢迟、指点江山’四位兄长昵称一用!绝无不敬之意!在此一谢!

    不***

  • 红袖暗香激扬文字引出豪杰逐鹿中原

    C***

  • 湛蓝心空胡言乱语弄得联坛不亦乐乎
    揭杆而起一品绝浪无奈爱问塔西落尘
    ---------------------------------------------------
    湛蓝心空胡言乱语弄得联坛不亦乐乎
    似曾相识真水无香使及爱问春色满园
    -----------------------------------------------------------
    人名的东西多数不合律,随他。。。。。。。。。。。。。。。。。

    星***