?言械?r候可以吃皮蛋??

好评回答
    之前我也一直想要问这个问题,在怀孕一个月的时候我用皮蛋做了汤喝,还熬了皮蛋瘦肉粥吃,所以我一直担心会不会有什么影响,因为我听说皮蛋里的铅汞含量特别多.有一次我去做BC的时候问过一个医生,她问我,吃了皮蛋有没有中毒,我说没有,她说那就没事.也不知道她说的是真的假的,我也一直不相信那个医生说的话,不过吃也吃了,现在担心也没有什么用了.不过我觉得还是不要吃了.

    爱***

其他答案

  • 我昨天还吃了皮蛋拌豆腐,看来我也要借口了。。。。

    c***

  • 不要多吃,皮蛋含铅

    l***

  • 当然不能吃的啊!

    燕***

  • 为了肚子里的BB,还是不吃了吧.免得给自己留下遗憾,毕竟国家规定只能生一个小孩.

    v***

  • 虽然我很喜欢吃,但是怀孕后就再也没有吃过,怕铅过量!

    乖***

  • 最好不吃经过淹制的食品,多吃新鲜的才好!不过偶尔吃了一点也是没关系的!相信你的孩子有自己的吸收分辨能力的!

  • 最好不要吃,因为其中含有大量的铅,对孕妇不好.愿健康快乐!

    y***