关于内存条2

我的机器是前3年买的,貌似别人说3年前买的机器的内存条都是SD的,现在的都是DDR2的了,所以想换内存条是没地方买了?请问精通电脑硬件的人,真的是这样嘛?如果是这样我想换个内存条怎么半?

好评回答
    你的电脑是三年前买的应该是DDR333或DDR400256M频率的,现在虽然少但也有新的可以买,多逛一下电脑城可以找到。
       怎么换:
       我建议你买一条DDR400512M的内存加上就可以升到768的内存。配上你现在的CPU速度还行。
       我前两月还给朋友升级了和你差不多的配置,运行还可以。
        祝你马上解决你的问题!

    问***

其他答案

  • 不对,三年前的内存条基本上都是“DDR”的,现在的都是“DDR2”的。
    现在的二手市场上好可以买到“DDR”的内存,256M的大约100元。512M的不到200元(地区不同,价格会略有差异)
    如果想找DDR的内存,就到二手市场,现在的一级市场基本上是找不到的,二手市场有的是。

    逝***

  • 如果你买的是当时流行(主流)的,应是DDR内存,
    想换内存条,可带着电脑去电脑城,到哪看能用什么样的就用什么样的.

    东***