为什么这么傻

我心里憋着一口气。。。郁闷呐!这么聪明的人也会被骗了啊~~~~
我和前男友是网上认识的,因为无聊,也因为当时没有男朋友,也因为他说他没女朋友,更因为他的追求,我们就成了恋人。交往的前期,他对我倒是很好,那段日子也算是甜蜜。后来,因为我的坏脾气,我们分开了。说好以后不再联系。分开后,我一直认为是自己的问题我们没能走到一起,我也就毫无遗憾的死了心。很快,我就有了新的男朋友,和新男朋友也会争吵,我就发现问题的确是在我的身上。对前男友的怨恨也就荡然无存。之后的日子里,他给我打过电话,我也就接了。我们一起出去聊天,说到过去。。。。。。他说他是很喜欢我的,就是我的脾气太坏了。当我告诉他我结婚了,他向我坦言,在认识我之前,他结婚了。如果他没孩子,就会和我在一起了。。。我当时头就大了,我快被气疯了~~~
天下还有这样的傻瓜,一年的时间竟然没有任何察觉。我们经常在一起,难道他老婆都不会给他打电话么?我甚至去过他的家,他的家人也向我隐瞒了事实。。。本不想他好过的。
哎~算了吧,我都已经有老公了。我和老公说起这事,问他“我是大傻瓜吧”,老公只是笑笑。
所以,他再给我打电话,我就是爱理不理。有一次我们一起出去,他想像从前那样的亲密。却让我异常的恶心。想想当初怎么瞎眼找这么一个混蛋!!!以后就再也没接他电话
这年头,找个好男人多不容易啊。是我自己太傻了么?试问能如何避免啊!

好评回答
    既然已经有LG,而且从你LG的反映来看,他是个成熟的男人。就不要再想那么多了,也别再和他接触。没有哪个LG喜欢LP和从前情人单独接触的~
    珍惜现在吧~

    1***

其他答案

  • 不是你傻,很多事情是避免不了的,如果安了心骗你,那更是防不胜防,有了事情只有试着面对和接受,再想办法解决吧

    我***

  •   为什么还要和他出去。既然他能那么龌龊的骗你,就不要再给他机会伤害你。现在的男人没有几个心存善意的,所以一定要以保护自己为前提。

    t***