WOW超级高手进,关于玩外国F。

我非常想玩国外F看看,因为懂点英语和韩语。
但听说代理不好,又花钱。
所以我想不用代理,怎么玩国外F??
比如我要玩美F的话,要重新下载安装美国WOW客户端?
要上美国WOW网站申请账号?
怎么买点卡??
请详细一点说明一下,,谢谢。
最重要的是我能不能不用代理上国外WOW。?

好评回答
    回楼主:   美F可以不用代理ping在300-600不过服务器比较好玩起来还不错.但是问题是美F对中国,俄罗斯,这些地方的IP封杀非常厉害用代理的话要好点点(他们主要检测IP,操作系统是否为英文版,是否有病毒,如果有以上问题都有很大可能被封)
    点卡购买
    代理
    申请帐号要去官网,注册的时候一定要用MSN的邮箱.中国网站的邮箱是没用的.

    g***

其他答案

  • 最好还是别去了 cdk+资料片要400块 最近封号极度严重 而且延迟500以上 还有国外也有很多垃圾 不过再怎么样还是比国服好点

    h***

  • 必须要用代理,不用的话,几乎连官网都上不了.至于客户端可以下载,也可以通过修改文件来完成,前提是必须和外F的版本一致.但是我不大记得了,好像是修改launcher文件,把第一行改成us.grunt.worldofwarcraft.com(似乎US不太对,你最好先备份一下客户端)

    绝***

  • 美F,欧F,韩F都封大陆IP的,只有台F不封,你要去美欧韩服的话闭须要开代理。。点卡可以淘宝买,我记得美服好像可以直接用VITS信用卡付钱,美F官网不提供客户端下载的