游戏设置问题

按右键的时候视角一下就转到人物的后边,,我打怪或者转视角的时候经常会不小心按,,转来转去头都晕了,,怎么才能关闭"右键回中"这个设置呢,,好像SF都可以在登陆上关闭的~~哎官不如私啊~~~~~谁能教我具体的解决办法必送高分   ^_^

好评回答
      关于你想要的可以在17173天堂2专区论坛找到,找开下面的网址,自已去下载吧!还有下面的是教程。不过要用解加密软件!

    【教程】6章无限视野+屏蔽右键双击+除雾 修改方法流程 ~~!(GF可用)
    5章之前无限视野功能只要自己找个破解的 i文件修改一下,然后直接把这个修改后的文件覆盖到system里的那个就能用了
    6章不能这样搞了,不管你从哪里启动游戏,只要检测到system里的文件加密方式不一样就会要求你检查更新,不能进入游戏。
      所以6章想用无限视野等等功能,需要重新加密 i,再覆盖到system里面去。 弄好后备份一下修改后的 i,以后检查更新后再覆盖过去应该就可以了~~ 具体解密方法: 首先下载一个 L2encdec_281。zip (这里置顶应该也有下载) 步骤 1,检查更新游戏,然后备份一下system; 2,解压缩 L2encdec_281。
      zip 3,解压文件里的四个文件 L2encdec。exe,gg-bps。dll,loader。exe,patcher。exe 复制到system目录,并确认system里没有backup子目录(如果有就删掉) 4,执行patcher。exe,等它解码完毕。
       解码后的文件在/system/backup里面; 5,点“开始”-->“运行”,输入cmd 打开DOS窗口,比如出现C:\Documents and Settings\Cch> 就把要修改的文件(比如 i)和l2encdec。exe文件复制到C:\Documents and Settings\Cch 目录下 6,在DOS输入 L2encdec -s i i 会在C:\Documents and Settings\Cch 内出现一个 i文件,打开这个文件进行你需要的修改(无限视野和屏蔽右键修改方法附在二楼); 7,修改完并保存后,先删了C:\Documents and Settings\Cch 里的那个 i(不删应该也可以),然后在DOS输入 L2encdec -h 413 i i 这样就完成了加密,会生成一个新的 i,这个是就我们需要的文件,把这个文件覆盖到system下,进游戏就实现无限视野了。
       修改完把这个文件备份一下,说不定下次检查更新后还能用~~ --------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------------- 附无限视野具体修改方法 1。
      视野无限   搜寻MaxZoomingDist这行,原本默认值为250,改成20000,如此会有像卫星空照图一样的效果。可以将屏幕拉得很远。   2。滚轮视距增加   找到下面这两行是滚轮滚动的视距,默认值为20,但视野改20000后,建议设60或70。
       MouseWheelDown=ZoomInPress Speed=70。0 MouseWheelUp=ZoomOutPress Speed=70。0      3。屏蔽讨厌的右键   寻找下面这行 RightMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff | FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=200。
      0 将FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=200。0 最前面的“|”改成“;”,使整行变成RightMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff ; FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=200。
      0,如此,讨厌的右键就被屏蔽了。 4。
      除雾   所谓除雾,即游戏中有雾的场景都能除得一乾二净,让你的视野无限清晰   找到这行 ;F=DistanceFog 将开头的;号拿掉,即完成除雾,但是由于3章的F键是查看队友状态,所以我们改成用G键,既改成G=DistanceFog 。

    1***

其他答案

  • 很好解决的 你找JL公会的要个无限视野补丁(禁右键回中)的安装下就OK了  官方对这个不影响游戏公平性和平衡性的补丁不会封你的号的.

    l***

  • 官方暂时无法关闭 右键功能!!!!

    撸***

  • 大哥.要连点2下才回啊.你打怪不是看着自己的背影打啊.难道看着自己的脸打...你还是没习惯,习惯了就好,如果你确实认为不是你的操作问题.那么就换鼠标.我原来的鼠标有点老化了.就是号出现这个样子的情况(我明明点了1下怎么也回中了呢??)很郁闷的.换了鼠标就好

    仓***