请帮忙看看000055

深圳000055方大AB今天开了股东会,审议通过了公司将扩充物业管理还有经营停车场业务,这对公司以后的发展是正面的还是公司将走不务正业之路的表现?

好评回答
    它是深圳老牌本地股,股价被严重低估,公司业务将会蒸蒸日上,可加仓买进.

    奔***

其他答案

  • 股价已上了10日均线,看涨;口诀有跌破10日均线又重上10日均线是买点.开盘如拉长阳,有5日均线切10日均线的可能,见加速上涨.

    邓***

  • 消息是好的,股价涨不涨要看有没有庄及庄家的实力了。

    友***

  • 公司将扩充物业管理还有经营停车场业务,这对公司以后的发展应该是.正面的.
    但前两大股东都在减持手中的股票,我估计还有其他什么情况.
    建议对该股还是谨慎点好.

    捣***

  • 应该是正面的。

    罗***