请问天人合一的装备在哪儿?

我昨天被洗了~ 我是个RMB玩家~ 自认为给完美投资不少了~ 装备都是用黄金换的~ 并且大部分已经天人合一~ 今天凌晨2:00左右被T下线~再上来什么都没有了~ 天人合一的装备也没了~ 银行密码也换了~ 我用的机器是网吧的无盘代理的重起后所有存档都自动还原~ 不存在木马一说~ 我的密保卡~也被解除帮定了~ 现在我想找个说法~ 并且想问一下~ 我的天人合一的装备哪儿去了?是在仓库吗?如果在仓库,是否已经被撤消绑定了? 我已经传真过去给客服了~ 他们说7个工作日内给我找回仓库密码,可是天人合一装备一旦撤消,三天时间就会消失了啊~郁闷死了~ 我想问下有跟我一样倒霉的朋友吗? 你们的天人合一的装备找回了吗?

好评回答
    打客服电话吧,完美公司就知道坑我们的钱,G这么多,唉 好好的一个游戏,终究会被G给砸了

    小***

其他答案

  • 呵呵`~
    让楼主说的  ~~我真不不敢在玩完美了~~
    那也太神奇了?
    是传说吧~

    名***

  • 你怎么说的让我不想玩完美了````````````````

    谁***

  • 天人合一的 装备不是在 完美活动管理员 那 找回么?
    怎么你的密码也没了?》
    上不去了?
    还有不是说 天人合一 销毁后不是 7天没 么?

    晓***