英语差啊

明年就要高考了,可英语一直是差科,总拖我后腿!一篇文章好多单词不认识,自己说也不怎么会!记单词总会忘!见到字母就头疼!自己对它是挺有兴趣的,可.....怎么也补不起来啊!再这样下去,我还怎么高考 啊!

好评回答
    学习不好,最怕的就是没有兴趣。你有兴趣,学不好,主要是方法不对,或者对老师的讲法、风格不能接受。像阅读,不是所有单词都认识就可以了,而是有很多做题技巧在里面的,例如如何猜测生词,如何找出中心句,如何联系上下文猜测语义,等等。这些都需要一位好的老师指导你,告诉你如何审题、高考的命题趋势、应试策略、解题技巧、答题规范,等等。你可以请家教或者在网上看网络课堂。如果是网络课堂的话,建议你到时候去 看看,是免费在线听的。他们全部都是特级教师讲课,名师指点,效果应该不错。

    e***

其他答案

  • 暑期看一些英文剧,找找感觉.
    "Friends(六人行)", "Lost(迷失)".
    同时背个词汇表.

    p***

  • 只要有兴趣就一定能补的起来!对自己要有信心.课本上的单词是一定要记的.在阅读文章时不一定所有的单词都要认识,不认识的单词也有些窍门的,如一些人名地名不认识就没关系它只是一个代号而已它并不影响你继续作题.还有你必须能区分出它是名词还是动词,形容词,副词...通过上下文是可以猜出大致意思的.记单词是慢功,急不得.记过的单词要不时的返回去复习.相信你会学的很好!高考也会没问题的!努力哦!

    w***