古代四大美女各有什么缺点?

好评回答
    西施----沉鱼.
    严重污染了水源,造成河中的鱼类大量死亡.(后果十分严重)
    评价:4星
    王昭君----落雁
    违反了有关随意捕杀益鸟的有关条例.(后果很严重)
    评价:3星
    刁婵----闭月
    此人罪大恶极,居然使得在正月十五中的人们无法赏月!(后果非常严重)
    评价:5星
    杨玉环----羞花
    随意的践踏草坪,毫无一点的公德心.(后果严重)
    评价:2星
    敬请大家引以为戒!!

    请***

其他答案

  • 还是看大家乱谈好了!自己不发表了!

    1***

  • 都是祸患,惹得男人欲火难消.

    财***

  • dfgdg

    o***

  • 谁是4大美女啊?是张1王2李3赵4嘛?她们可比西施(溪屎)貂禅(吊产)杨贵妃(羊龟肥)王昭君(忘爪龟JUN)好多了

    麻***

  • 今天累了,明天再告诉你

    1***

  • 她们四个把世界弄得天昏地暗的,试想一下,西施一来,鱼儿都沉底,无法畅游,多亏她不四处周游,不然我们的山河湖泊还不都得变成死水;再说昭君出塞,弄得雁群纷纷坠落,多可怕呀!多亏她是去塞外,如果下江南,得多少种鸟儿自毙,生态会失衡的!还有就是貂禅,月亮一见她就赶紧躲避,古代时的夜晚,全靠月亮照亮呢,结果让貂禅弄得暗无天日了!最后再说杨玉环,据说花儿见到她就会即刻羞却的低下头,大自然全靠花花草草装点呢!她都给弄谢了,老百姓的生存环境将会多么恶劣呀!多亏她们四个不在一个时代呀!

    2***

  • 四大美女都有一个最大的优点,但不能同时拥有沉鱼、落雁、闭月、羞花,他们也只能做到一个。

    海***

  • 杨贵妃太肥
    .......
    西施太令人嫉妒
    别的就不知道了!!!!!!!!!

    h***

  • 西施足大,貂禅耳小,杨贵妃狐臭,王昭君塌肩......
    但她们拥有的是摄人心魂的美丽

    吮***

  • 无缺点.可是“大”美人哦,怎么有缺点呢?

    南***

  • 西施没有昭君的特点,昭君没有貂禅的特点,貂禅没有杨贵妃的特点,而杨贵妃又没有西施的特点

    阿***