几级的宠物该打几级的怪啊??请高手回答

我的宠物12级(力猴)该打几级的怪?
以后几级给打几级的怪啊??
请高手回答......

好评回答
    18.19是打不了官兵的,打了只会费太多的粮食
    猴子(以力猴为例)有两种:
    1.炼过的.这个我就不说了,看你炼的怎么样了,炼的好可以挂王3,稍微差点可以挂云阳,再差点可以挂六合塔,再差的话挂天理把,要是再差点,那就不如不炼
    2.没炼过的,力猴在15级挂山上,18挂耳鼠,22挂官兵,27可以挂丰了,不过比较费粮食,本来25就可以挂丰的,只是丰的耳鼠妖较多,这样保险.30挂昌,35.36可以去挂固水了.至于后面我不是很清楚.高级猴子挂王3,六合,云阳,天理

    5***

其他答案

  • 12级力猴,如果没有练过,奉劝一句:千万别再升级了。就到12级为止吧,再升级就越升越费粮食,越升粮食越贵,越升越打不过同级别的怪。
    如果你不怕费粮食,就去打野狗,否则,还是老老实实地打打野猪吧。永远别升级,永远打野猪。

    老***

  • 12,13,14打野狗
    15,16,17打耳鼠18,19打官兵 ········

    蓝***