怎么宝宝十个月了自己扶着栏杆还站不稳呢?

好评回答
    你的小宝宝有点软,第一加营养.给点含钙高的食物.蒸鸡蛋糕的时候加一些泡海米的水进去,就不要放盐了.第二要练着先让宝宝爬,让宝宝爬着,你往前送宝宝的小脚,一点一点的宝宝的身体就硬朗了,每天让宝宝试着站一会儿,不要着急.刚十个月,慢慢会好的.

    蓝***

其他答案

  • 9个月的宝宝:会扶着栏杆站立、试独坐,能懂几个较复杂的词句如“再见”等,看见熟人会伸出手来要抱,会与人合作做游戏。

    s***

  • 小孩发育不一,别担心。

    罗***

  • 放松,不要急,我家宝宝也是这样,周岁当天还只能走7步,还狠狠地摔了一跤.记忆犹新啊.可是才一个月下来,健步如飞,都会跑了.
    正常饮食就好了,宝宝每个时期发育都不一样,顺其自然就好.

    r***

  • 正常,不必担心,也不必过于强调自己的宝宝要与同月龄的小儿一样而要求他一定要做什么,宝宝生长发育有自己的特点,该会的到时慢慢自然就会,到了宝宝有自己的力量可以稳稳的站住,他肯定会乐此不疲的站给你看。宝宝的一项技能稍稍晚一些没有关系,不代表其它的方面也会落后。再说,十个月,这种情况也是正常的。

    舶***

  • 扶栏杆走来走去,一般是在10.9个月的,最晚14个月,不急的,多让孩子在床头那扶着站起来,我家宝宝就是这样的,孩子会爬吗?应该多让他爬再练习站立,可以自己控制着站,再独站.9.8个月可以独站,没事,针对性地训练一下就好了.专业育婴师

    g***

  • 有的宝宝大脑发育较小脑发育快  这是正常现象
    一般来说宝宝早的在8个月左右可以学会走路  也有晚到一岁多的
    不用紧张  如果宝宝到一岁了不能扶着东西掌握平衡  再建议你去看医生

    b***